[转载]以国资背景自居的财优优,遭投资人种种质疑!
分类:创业故事 热度:

 

  (原标题:财优优涉嫌自融,国资背景存疑)


  2017年11月22日消息,近段时间千里依然把精力集中在国资系重灾区,今天就来聊聊近段时间宣传力度较大的一家上海国资系p2p平台——财优优。

 

  在财优优首页,千里第一时间发现了以浓重笔墨展示的国资入股新闻:财优优于2017年9月18日召开战略合作发布会,确定国资单位——亚太经信物资有限公司重磅入股。

 

  通过工商信息网的查询,千里明确了该平台有四大股东,也证实了国资股东亚太经信物资有限公司入股的真实性。
  而亚太经信物资有限公司究竟是什么来历呢?

 

  可知亚太经信物资有限公司是隶属于商业网点建设开发中心。而商业网点旗下大圣理财早已出现兑付问题,该国资的过往兜底实力可忽略不计。

 

  而在财优优的发布会上千里也见到亚太经信总经理严洪。
  而在商业网点建设开发中心另一家下属企业——国梁实业发展集团,千里同样见到严洪。

 

  而在2017年8月14日的一篇咨询消息里,千里有发现了国梁实业的相关宣传,其中内容显示,国梁实业在国资背景的同时还作为金砖控股集团旗下子公司,实在让千里感觉费解?

 

  而此次财优优官方宣传的国资入股,是否和金砖控股集团有何联系呢?在这里,我们可以认为,财优优的国资背景是存在疑问的。
  而除该「国资」股东外,平台宣传中还有财团背景——上海碧骋实业集团有限公司。
上一篇:[转载]外汇交易本周大非农如何抓住数据行情?扭亏为盈 下一篇:[转载]壹佰金融A股上市公司股东昨天换成了连CEO也都换掉了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文