5.5寸iPhone超薄机身设计 电池仅2 mm厚
分类:互联网事 热度:

外媒表示苹果准备把5.5英寸版iPhone 6的厚度控制在6mm以内,如此一来电池的厚度就必须控制在2mm甚至更薄。而现如今一般智能手机的电池厚度一般都在2.8mm到2.9mm,因此一般的厂商很难满足苹果的需求。

虽然今日凌晨举行的 Apple WWDC 14 不见 iPhone 6 的影踪,但有关 5.5 英寸屏幕 iPhone 6 的消息还是陆续到来。早前曾经传出由于 Apple 无法找到合适的电池供货商,5.5 英寸大屏幕 iPhone 或需要延期至明年。不过根据最新的传闻,Apple 已经找到合适的电池。

 

 

据悉 Apple 为了将 5.5 英寸大屏幕 iPhone 的厚度控制在 6mm,所以要求锂电池只可以厚 2mm 或以下,一般智能手机的电池约 2.8mm 至 2.9mm,要满足 Apple 的要求并不容易。传闻指一直为 Apple iPhone 提供电池的 Dynapack International Technology 无法符合要求,差点令 iPhone 6 延期。现在 Apple 终于找到另一家电池供货商 Sunwoda,能够提供超薄锂电池,不过售价要每块 40 元人民币。

据报导,Apple 今年内会向 Sunwoda 订购 2 千万块电池;但有传 Apple 会在今年生产 8 千万部新 iPhone;所以有媒体推断 5.5 英寸屏幕 iPhone 将会是售价较贵的型号,其价格甚至有可能远超一般人想象。

上一篇:苹果最新广告暗示:苹果将进军可穿戴领域 下一篇:广东最大劳务公司新广国际巨亏8亿被托管
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 汤唯
    汤唯
    2007年的金马奖,汤唯挟《色戒》大热入围最佳新人和最佳女主角两个奖项。毫无悬念地,她拿到了最佳新人奖。在最佳女主角的比拼中,她输给了老戏骨陈
  • 我不吃猫山王
    我不吃猫山王
    总觉得,把爱掰开来看,本就是具体而微的。 下午在外办公,需要紧急发送文件却苦于找不到wifi,瞬间想到了那个有他的下午。 1. 每次他们见面,她总是
  • “金隆发集团”误导媒体发布虚假宣传
    “金隆发集团”误导媒体发布虚假宣传
    金隆发提供的PS修图照片 中国网9月30日讯 日前,浙江企业金隆发集团向本网提供消息称其入围了由人民日报社人民论坛杂志社组织发起,国家质检总局质量
  • 单身怎么安慰自己
    单身怎么安慰自己
    文 | 病态心疗师 单身并不意味着脆弱,它意味着你足够坚强,去等待那个你值得拥有的人。 1. 十一假期结束,蕃茄突然屁颠屁颠跑过来和我说,突然
  • 跑步
    跑步
    每天下班吃完晚饭后的第一件事就是换装备:换一身运动的装备,运动衣,运动鞋,散步半个小时充分热身之后开始围着公园跑步。 实际上,我一直都是很