让人不放心的陆金所
分类:政策法规 热度:


本小散基于分散投资的想法,近段时间准备投资陆金所的彩虹项目,投资前肯定要做些调查,结果挺让人失望的。
1.大家投资前一定要注意,彩虹项目有担保,无担保之分的,并没有特别提示,这个自己一定要看清,无担保的,那就是风险自负了。
2.彩虹项目并不是全部可以转让的,只有标明多少天可转让的,才是可以转让,这个大家一定要看清楚。
3.我找的是有担保的项目,保证人是:深圳平安投资担保有限公司,这个在网上是没有任何信息可查询的,我打陆金所的客服电话查实,客服说这是集团子公司,让我打集团电话40088-66338查证,结果查证结果这是陆金所下面的子公司,不属于平安集团控股,我又打陆金所客服,客服说他们不知道这个信息,公司只告诉他们深圳平安投资担保有限公司是平安集团子公司。
结果太让人寒心,如果纠结为哪般,怎么让投资人放心,出了问题到底找谁,想了想还是放弃吧。

上一篇:亚泰普惠你到底在搞什么? 下一篇:[转载]华夏德诚北京投资基金有限公司诈骗总裁陈
猜你喜欢
热门排行
精彩图文