[转载]忻州:五台山大药房打着国企招牌肥了个人可咋办?
分类:政策法规 热度:

请输入图片描述

事发忻州市委对面 药店老板娘公然砸车

曝出忻州五台山大药房打着国企招牌肥了个人

网曝2月14日情人节当天,山西忻州市发生蹊跷事,就在忻州市委、市政府大门的马路对面,而且是忻州市政法委等党政机构楼下,一名妇女光天化日公然打砸停放的一辆红色汽车,有网友拍摄砸车视频上传网络引发关注!

 

请输入图片描述

视频截图中妇人狂砸汽车,砸的汽车灯闪警报器不停地鸣响

 

请输入图片描述

砸车妇人手指着说就那个药店,药店是我们家开的

有图有声音的视频中,体型较胖的妇女双手持钢木座凳狂砸汽车,被砸红色小车牌号晋HZXX77。视频中有人质问妇女为何要砸人家汽车,妇人满不在乎放言,我这是第二次砸车,小三不让她来了她非要来,就那个药店,药店就是我们家开的。

 

请输入图片描述

站在砸车处望过去,一排门市西头就是视频中所指药店

事发当日下午记者接到报料,前往砸车事件地点了解,被砸红色汽车已不在现场,后去事件所涉忻州五台山大药房第十连锁店探寻,店内2名女职员均表示我们只是打工者,具体情况不太清楚。因事发当日已近春节假期,只能节后再进一步调查。

 

请输入图片描述

砸车处右侧红色房子及窗口,是忻州市机关事务管理局保安办公室

 

上一篇:个人认为知合金服这家平台出问题的可能性很大! 下一篇:[转载]山西省忻州市下辖原平市黑老大付伟,因在外省巨额诈骗
猜你喜欢
热门排行
精彩图文