[转载]人人贷免费占用新老客户资金套路升级,注意识别
分类:政策法规 热度:


平台曝光
截至目前,‘高大上’的人人贷对于客户提出的长时间资金站岗问题,依然采取实问虚答方式,对于客服们这种套路早已经习以为常,这是他们存在基本价值,具体如下截图可看出,不管客户如何问,依然是那几句,不过值得欣慰的是投资人目前水平有所提升,当开始用合同条款来质疑他们涉嫌违约问题,人人贷的各位人才们直接神隐起来,不给于任何答复,哈哈。

不过以上都还不是重点:之前采取腾笼换鸟手法,原先占用新客户资金,一年计划以上标的基本免费占用8天以上,后面一段时间好像有所缓和,但是实质是开始占用老客户回款复投部分资金,由于需要进入存管账户查看,很多投资人不会,这种手法比较隐蔽,可是依然被我揭露出来,但最近操作手法又有创新了:占用一年期的新客户资金时间有所缩短,好像在4天左右,但实际情况是,针对新客户的资金并非全部投出去,而是至少将其中十分之一资金留存在托管账户里面不投(每位投资人可以将所有初次投标记录对应金额加起来看是否属实)。

故在此质疑人人贷:你们到底和民生银行有什么不可告人的秘密协议或者利益交换,这么以损害新老投资人核心利益为代价,帮他们拉存款,继续繁荣房地产业然后中间所产生利息归自己所有,敢向所有投资人公开说明吗?

还是采取老套路,用水军来解决啊?

上一篇:[转载]爆料:WTG盛世环球至今无法出金,平台涉嫌诈骗! 下一篇:[转载]星耀国际无法正常出金老板跑路,虚假宣传致使客
猜你喜欢
热门排行
精彩图文