中盛博爱生物工程有限公司涉水直销
分类:电子商务 热度:

打传防骗6月1日网讯:直销人透露,中盛博爱(天津)生物工程有限公司(以下简称中盛博爱)采用直销模式运作市场。

  据天津博爱医药集团官网介绍,博爱医药集团创立于1999年,是一家以中西药制剂、生物制剂、保健食品、药妆、化妆品等研发、生产、销售,进出口贸易和技术服务为主的现代化大型医药集团。旗下拥有博爱医药技术有限公司、博爱医药连锁有限公司、博爱制药有限公司、博爱生物药业有限公司、小神云商科技有限公司、中盛博爱(天津)生物工程有限公司和黑龙江博爱生态农业发展有限公司七个实体公司。

  历经十余年的发展,博爱医药集团以“以药惠民,以商报国”为己任,把一个濒临破产的老字号小药厂,变成了如今拥有十余万平方米厂房、数条国际一流的中药提取和加工生产线、业务遍布东南亚及欧美市场并在中医药界享有盛誉的规模化、品牌化、现代化大型医药集团。曾先后获得天津市科技型中小企业认定证书、天津市认定企业技术中心证书、国家药品经营质量管理规范认证证书、天津市南开区科学技术进步奖等多项认证和荣誉证书。

  2010年,集团公司投资5亿元人民币,在天津市静海开发区成立了自己的生产基地和研发中心;2015年,公司又通过了煎膏剂、片剂、贴膏剂等9个剂型的国家药品生产GMP认证,是当前天津市获得国家GMP认证剂型最多的的民营医药企业。2016年,公司研发多年的紫杉醇细胞培养工业化技术获得了历史性的成功,为癌症患者的康复治疗带来突破性进展。

  直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到中盛博爱成立于2015年2月11日,注册资金8000万人民币,法人是夏雪城,股东是夏雪城(实缴资金2400万)和天津市博爱制药有限公司(实缴资金5600万)。中盛博爱主要人员信息:夏雪城是董事长、经理,夏津城和黄友法是董事,何海威是监事。

  中盛博爱奖金制度:天津博爱医药集团2017年5月分全面进军直销市场,在公司内排期间加入的会员一律自动升一级,去公司考察的会员不管你加不加入公司报销全程路费,欢迎领导加入博爱医药直销大军。

  1、投资金额 普卡会员 980元 银卡会员 3980元 金卡会员 7980元 钻卡会员 13800元 ( 以上全部给等值产品)

  2、幸运奖(见点奖)980 3980 7980 1380010元 20元 40元 80元5层 8层 10层 15层

  3、组织奖小区业绩对应分别为 980 3980 7980 138006% 8% 10% 12%~16% 600 3000 8000 1.5万[表情]日封顶钻卡会员小区:80万业绩为1300万业绩为14000万业绩为15p00万业绩为16%(钻卡会员直推3名钻卡会员日封顶为20000封顶)。

  4、管理奖直推第一代100% 第二代50% 第三代20% (没有封顶!单区也赚大钱!一区顶多区! 领导人可帮会员小区,凝聚力强,市场推动极快)

  5、分红奖小区业绩达到一定量,参与公司全球当月新增业绩分红80万 300万 3000万 7000万1% 1% 1% 1%

  6、重复消费10% 爱心 5% 综合管理 5%{启动前期重复消费全免}.

  7、另福利待遇奖非常丰厚!惊喜不断!

上一篇:中国兵道集团涉嫌传销骗局 下一篇:北京恒耀惠荣TT宝消费理财模式涉嫌传销
猜你喜欢
热门排行
精彩图文