浙江恒世生物科技有限公司消费众筹五倍返利被疑传销
分类:电子商务 热度:

 随着国民经济生活水平的日益提高,多数民众在追求高品质生活的同时,对于健康需求的认识也逐步得到提升,当健康成为万众瞩目、国计民生的大话题时,越来越多的企业家布局健康产业,希望能踏上大健康这艘快速发展的航船,乘风破浪赚个盆钵俱满。日前,致力于专业研制壳寡糖的浙江恒世生物科技有限公司被曝采用三三复制等消费众筹资金盘5倍返利涉嫌传销。

  浙江恒世生物科技有限公司于2017年7月成立于杭州市余杭区,注册资本1000万元,主要从事生物、医药科技产品领域的技术开发、转让、咨询和服务。其核心代表技术为壳寡糖提取,被视为继国家“十五”科技攻关项目“壳寡糖新产品研发利用”后,在世界生命科学应用前沿领域取得的又一重大成果。壳寡糖又被称为第六生命要素,在抗癌、抑制癌细胞转移、提高免疫力等方面有很好的疗效。

  据恒世生物公司制定的奖金制度显示,加入消费众筹共分为三个等级,初级、中级和高级创客。其静态收益为:初级创客消费1万收益3万,每天返1万的1% 100元;中级创客消费3万收益12万,每天返3万的1% 300元;高级创客消费5万收益25万,每天返5万的1% 500元。静态收益扣除公益金4%,重消金10%,剩余可变现。

  此外分享收益为:每个创客下面都只可放三位伙伴,多的伙伴往下滑落,也叫三三复制,以自己的点位往下数紧接着3个伙伴就为第一层,3个伙伴再往下的为第二层,以此类推第三层、第四层等等,不管谁滑落下来的伙伴只要在你的点位下面,你都可以拿分润补贴。1至6层为第一集群,每天补贴分润的12%;7至9层为第二集群,每天补贴分润的8%;10至21层为第三集群,每天补贴分润的2%。

  1至6层铺满为1092位伙伴,我们约等于1000位,以初级创客举例:团队有1000个创客伙伴。10000×1%=100×12%=12×1000=12000元/天,这个分享收益是每天都有的,而且团队里面还有中级创客和高级创客,那么收益就会更多。

  纵览浙江恒世生物公司消费众筹操作模式和奖金制度,以3至5倍的高额返利为诱饵,鼓动加入的各级创客拉人头、组建三三复制的高达21层上下线网络,以及多层级复式计酬模式,不但涉嫌传销,同时兼具非法集资属性。

  据业内知名人士判断,此类消费返利夸大、虚构运营模式前景,通过发展人员和非法吸收资金维持运转,往往返利一段时间后,资金运转就难以为继。一旦资金链断裂,粉饰前景泡沫破灭,投资者将面临血本无归的惨痛损失。

上一篇:锦辉国际控股集团旗下中资创联食品治癌又赚钱SSG能量液运营被疑传销 下一篇:陕西三八妇乐科技股份有限公司频繁被曝涉传行为
猜你喜欢
热门排行
精彩图文