[转载]江苏天雄投资管理有限公司(线上平台酷宝盒)诈
分类:创业故事 热度:

平台曝光 平台名称: 酷宝盒  
平台网址:  
曝光原因: 2017年6月11号,平台无理由终止给任何投资人回款,高管无一露面,并让几个老头和上海天尚事务所律师 威逼利诱投资人 无理由签署 没有任何保障的5折给付款协议!  

江苏天雄投资管理有限公司实际控制人颜柄青伙同魏玉洁等人通过线上理财平台(酷宝盒),故意诈骗全国1500余人,1.7亿资金!

本人从2014年开始在酷宝盒平台投资,2017年6月11号,平台无理由终止给任何投资人回款,高管无一露面,并让几个老头和上海天尚事务所律师 威逼利诱投资人 无理由签署 没有任何保障的5折给付款协议!7月份在投资者的强烈上访的情况下,南京警方不得已立案,并声称这是小案子!通过投资者自发组织调查取证,平台发布众多虚假标的颜柄青是职业惯犯且是江苏省高院失信执行人,江苏天雄投资管理有限公司自从成立之初就动机不纯,早有预谋,布局已久!

自立案以来南京公安办案流于走形式,不积极与受害人代表沟通,置受害群主利益于不顾,对受害群众意愿和疑问置若罔闻,一次次忽悠老百姓不懂法!

用惯用的极轻的非吸罪名顶替一切,在证据匮乏的情况下,就以非吸罪为导向去进行表面侦查,不深究,大大减轻自己的工作量,彻底背离最高检和最高院以保护人民群众利益为根本,打击少数,挽救多数的的原则,大失民心!当初为天雄投资大肆宣传的媒体和各个监管部门消失的无影无踪,使全国各地受害人投诉无门,令人心寒,对今后的生活失去信心,对法制社会不寒而栗!

希望南京警方不要辜负大众,不要搞地方主义充当保护伞,要以保护人民群众利益为根本,打击少数,挽救多数!不要就事办事,不要以案件困难和人手不足为由不去深究,不要重罪轻判!

上一篇:[转载]星火钱包旗下星评联合平台引导投资人注册导致资 下一篇:[转载]包公有财与深陷逾期不良负面报道的沐金农什么关系
猜你喜欢
热门排行
精彩图文