[转载]曝光超有利涉嫌关联担保,法人陷入债务纠纷危机
分类:创业故事 热度:

平台曝光 平台名称: 超有利  
平台网址: https://www.chaoyouli.com/  
曝光原因: 曝光超有利涉嫌关联担保,法人陷入债务纠纷危机  

今天正月十五,在这里祝大家元宵节快乐,新的一年还是要继续支持深扒P2P哈!

通过假期的休整,相信大家也开始筹算自己新一年的理财计划,迫不及待地将资金投放出去。在这之前,千里还是老生常谈地告诫大家,投资需谨慎,一定注意安全。

最近又投友询问千里一家名叫超有利的平台,该平台标榜自己为省级国资入股的平台,表面上看这个国资背景是要略好于华宇系,今天就来了解一下究竟如何。

超有利由云动智慧互联网金融服务(深圳)有限公司运营,该公司法人兼总经理为潘健。

大股东为金汉丰资本管理(北京)有限公司,另一股东江苏金苏证投资发展有限公司(以下简称江苏金苏证)即为平台宣传的省级国资企业。

这里千里插播一则八卦消息,在超有利的招聘信息中,发现一则月入十万高端女服务员的招聘信息,这就让我十分好奇,平台究竟提供什么服务。

来看看江苏金苏证这家国资企业如何。

根据相关信息,千里发现该企业股东高达15家,其中确实存在部分江苏省有实力的国企,国资背景属实。

不过作为一家这样的企业,千里在网上搜索时,发现最近的相关经营报道竟然已经与现目前遥隔三年之久,且大多均是报道原股东公开转让股份报道。

仅仅2015年,江苏金苏证就有两家股东转让了股份,其中第五大股东江苏高科投资集团有限公司转让了其持有的9.6504%的股权,第六大股东国华能源投资有限公司转让了持有的8.2677%的股权。

那么到了2018年这家国资背景企业是否正常经营令人生疑,实情千里不得而知。

但是现目前能确定的一点,该所谓省级国资企业参股超有利平台仅仅500万元,占股10%,总的来说超有利的省级国资背景并没有让千里感到放心。

上一篇:[转载]百荣金融虚假宣传国资背景,推广力度较大需谨慎 下一篇:[转载]星火钱包旗下星评联合平台引导投资人注册导致资
猜你喜欢
热门排行
精彩图文