雅堂金融第二期兑付方案没有兑付,跑路了
分类:创业故事 热度:

平台曝光 平台名称: 雅堂金融  
平台网址: https://jr.yatang.cn/Finance/  
曝光原因: 兑付方案为兑现  

自从雅堂金额暴雷后,给出了三个兑付方案,让我们投资者去自己选择,这三个方案分别是:
方案一:2018年8月之前,每个月只兑付待还的利息,从2018年9月开始每个月兑付待还金额的10%以及年化10%的月利息,到2019年6月完成兑付。
方案二:选择50%债转股,并每年承诺不同保底收益。另外50%到2020年6月完成兑付,整个兑付过程是30个月。
方案三:破产清算
我们很多投资人都选择了方案一,上个月我们投资利息的菜钱,平台为了应付媒体,已经到账了,而今天是兑付的第二期,平台一点消息也没有,网站无法提现,群里投资者恐慌。

上一篇:石家庄市元氏县路政执法人员充当“黄牛”带车超限超载车辆“花钱买路”监管 下一篇:雅堂小超出“霸王条款”,年货没有,退钱没门,只有家具
猜你喜欢
热门排行
精彩图文