漯河缔莱美非法行医,源汇区卫生局面对举报不调查不取证
分类:网络营销 热度:

漯河缔美莱整型非法行医,2017年2月被依法被取缔,随后又于2017年3月.2017年6月两次非法行医。

   带着现有的证据,去公安部门报案,公安部门认为的确已经构成非法行医罪,但按照司法程序,需由漯河源汇区卫生局进行提交。但此卫生局面对四级伤害的受害人投诉举报不予调查取证,先是称去年6月已对其处罚过了,一案不能两罚;后又称缔莱美现在有资质了。试问一个构成非法行医罪对受害人造成严重伤害的恶性事件不按规定移交公安机关,取缔不张贴公告,还能通关现有资质(待查)的审核?再有为何不按资质名称挂牌刘正福诊所?随后又称刘正福诊所和缔莱美医院不是同一家,不是同一家你告诉我现在有资质了?就在近日,面对聊天内容及其它一系列证据,不但依旧不进行调查还以缔莱美早已取缔现不存在为由大言不惭道:它怎么挂牌宣传打广告跟我们没关。

转载自:

上一篇:骗子平台贝米钱包无故封号,远离它! 下一篇:杭州爱空间装修就是个奇葩的存在!垃圾公司
猜你喜欢
热门排行
精彩图文