[转载]易融恒信,一款提现让我恶心到爆的投资平台。
分类:政策法规 热度:


平台曝光
平台名称: 易融恒信
平台链接:
曝光原因: 首先,怪我自己蠢,一时冲动先充了十万元进平台。 之后提现的事慢慢道来。
首先,怪我自己蠢,一时冲动先充了十万元进平台。 1月20日充值10万元进平台准备投标。 1月21日投标成功14000元,剩余86000元。 1月22日投不上标. 1月23日下午三点钟,平台发布公告称降息,当天凌晨执行新参考利率。 1月24日发现参考利率调低,不值得冒风险一投时准备提现被告知充值未到15天提现需要手续费。规则规定不光是要满足15天,还要满足其它什么乱七八糟一大堆附加条件,打电话给客服态度也不是很好,还说我态度凶,叫我好好说话,算了,钱在人家那里我还能凶到哪去。等吧。 2月6号,剩余资金提现时还是显示要好几百块钱的手续费,联系客服后说要找技术处理。最终终于给我把剩余这部份钱给提了。 2月22号,投标成功的14000元第一期到期了,收到参考利息180元左右,由于体验太差,不打算继续投资于是把14000债权转让了,扣去转让费40多块钱,还余137块5毛钱。提现时又出来了,被告知提现手续费139.49元。联系客服又和我说一大堆我听不懂的东西。之后说叫我2月26号联系技术人员去查。我真是服气,这样的平台我一刻都不想停留,不就手续费吗,不就10万钱折腾来折腾去到头来还亏两块钱吗。我认了。算我倒霉。 给客服的原话:“十万块钱充进来,因为你们没标的原因只投了一万四千元,剩余部份站岗半个月提现自认倒霉, 投出的一万四千元一个月后债权转让获取参考利息137.5元,提现手续费要139.49,所以到头来还亏了二元。” 我在这里说,只是告诉一下大家,充值需谨慎,以我为鉴!!


上一篇:[转载]有利网已沦落为XX骗子平台,请大家小心 下一篇:[转载]黑幕曝光,杭州岩倍教育咨询有限公司是骗人骗子公司
猜你喜欢
热门排行
精彩图文