[转载]【求助信】河北魏县北皋镇中心粮站有了“老鼠”?
分类:创业故事 热度:

近日,邯郸市魏县北皋镇的周某、李某、陈某举报称,魏县北皋镇中心粮站主任李某某,在任职期间存在严重的经济问题和违法违纪行为,其擅自处分、破坏国家财产,将粮站仓库出租给商户当门市,可租金却去向不明……

(部分粮站仓库被改成了门市)

举报如下:魏县粮食局北皋中心粮站主任李某某于2016年11月份,将中心粮站北仓库东头,以租赁的形式出租给商户使用,并放任对方将国家投入巨资建设的约450平米的标准仓库打洞毁坏,与商业门店打通,改装成了门面房使用,给国家粮仓造成严重的安全隐患,致使粮仓失去原有性质和功能保障,使国家利益遭受重大损失……

举报人称,国家粮库担负着国家粮食的收购、储备调运,以及粮食安全的重大责任。然而被举报人为了自己的利益,擅自以租赁形式毁坏国家粮库,已经严重违背了国家投入巨资、建设标准粮库的战略目的。其不尽管理职责,放任破坏粮库标准建筑必然导致国家资产遭受严重损失,其行为已经触犯了法律。

(三位村民的实名举报信)

三位举报人称,粮库被损坏的事实发生后,他们于2017年8月1日起多次向上级相关部门反映,至今虽然个别人受到内部职务调整的处分,但粮库遭到破坏的行为仍在持续中,并未清除安全隐患,也没有恢复粮库原貌。他们希望此事能引起领导重视,认真调查处理,以维护国家资产的安全。来源,燕赵网事


上一篇:[转载]西华县山水家园:经济适用房墙体裂缝主管 下一篇:积木盒子客服故意误导骗提现费
猜你喜欢
热门排行
精彩图文