[转载]和平影视集团旗下中星大地集团再次违背承诺,单
分类:创业故事 热度:

原文地址:和平影视集团旗下中星大地集团再次违背承诺,单钱君再次违背承诺,强烈要求严惩单钱君作者: 花丛蝴蝶遇红颜

平台曝光 平台名称: 中星大地集团  
平台网址:  
曝光原因: 一次又一次违背承诺,诈骗钱财,如今依然逍遥法外!  



和平影视集团旗下中星大地集团再次违背承诺,主谋单钱君再次违背承诺,我们投资者立誓,不拿回血汗钱誓不罢休!!!
单钱君一次又一次违背承诺,诈骗投资人血汗钱,如今依然逍遥法外!强烈要求公安机关对诈骗犯单钱君绳之以法! 单钱君如此猖狂、堂而皇之地犯罪,我们投资人真的无处申冤吗?中国的法制可以包庇纵容犯罪吗?
强烈要求公安机关对金融犯罪分子予以严惩!!!强烈要求中星大地集团兑付剩余血汗钱,还投资人一个公道!!!
 


下图是你单钱君的亲口承诺,堂堂国企要员,承诺要重如泰山,要一诺千金,但在你眼里,承诺就等于放屁,简直一文不值!欺骗、欺诈都是零成本!!!
 
下图为骗子单钱君宣传中星大地时的一些照片,包括与沈国放,李国邦等人的合影。曾经的高高在上,如今的狼狈逃窜!也希望群众能给我们受害人提供线索,包括其藏匿地点,我们三百余名投资人随时待命

 

 

 

外表华丽,内心丑恶,谁也不曾想到,居然会诈骗老百姓的血汗钱!天理何在?老赖单钱君,你是在丢国企的脸!是在丢宁波人的脸!是在丢国家的脸!骗子单钱君,还我们血汗钱!!!你不还清剩余的债,休想跑!!!
 



上一篇:[转载]沃顿金服,平台虚假宣传,疑似自融诈骗 下一篇:[转载]厦门最大的雷(天局篇之X54先生)
猜你喜欢
热门排行
精彩图文