厦门龙潭地产(厦门龙潭地产开发有限公司)诈骗始末
分类:网络营销 热度:

厦门龙潭地产开发有限公司,这是一个不折不扣的骗子公司。他是厦门明升集团的子公司,2家公司的控股人都是林明池。 2012年,龙潭请来了上海奥银,上海奥银在厦门成立了厦门环球奥食卡管理有限公司。龙潭将卖房运营权指定给厦门环球奥食卡管理有限公司。

上海奥银是什么样的公司?       据了解:奥银房产前身是做股权的,即宝源产权经纪有限公司,专门兜售一些未上市的公司股(实际属于违法诈骗),到现在还有很多人被骗买股权后的钱没有要回,后又注册上海一银资产管理有限公司,并有二十四小时理财博览中心,也都是诈骗的,现在改做房地产公司叫上海奥银房地产开发有限公司。宝源之前还有上海赢邦投资咨询公司和上海东瀚,这里先不细细列数。   2012年,龙潭公司30%转让给上海奥银持有。后来因为上海奥银在全国诈骗案件增多,龙潭怕上海奥银在龙潭的股权被冻结,因此在2013年3月份,上海奥银又将股权转让回明升地产。      龙潭公司在工商局的所有档案上,清楚地注明他们和上海奥银之间的关系。厦门龙潭地产是由股东上海奥银,出资1775.4万元,出资比例30%。而另外70%是公司董事林明池持有。而在2012年4月20日的股东会议纪要上,上海奥银也参加了股东会议,通过了股权变更后,领导层的调整,该会议纪要上,有林明池的签名和上海奥银的公章。  

  上海奥银在全国各地如何行骗?       在郑州,土地是租的,房子都没建就开始卖图纸,几千万老百姓的血汗钱就进账了,到现在还有三千多万没有退。       在南京,花了定金租了个办公楼,装修的豪华气派,也是收了几千万认筹金,结果房租欠着,装修款欠着,老百姓的钱不还,就直接跑路了。      在常熟,常熟在东南经济开发区的一个项目,到现在还挂着环球奥食卡城的广告,但是产证开发商早做到了自己名下,奥银直接被赶了出来,收了7000多万认筹金,客户还有无数没有退到钱的,到亚龙广场去讨钱是要命一条要钱没有的调调。       在苏州,苏州是问苏州名品城有限公司所谓收购的项目,原来名品城买的客户基本上全部办理完产权证了的,奥银接手实际上只能算是销售代理,因为项目公司是名品城有限公司,所有的权益跟手续都是这个公司名下的,包括预售证,奥银其实并不具备销售收款的资格,但是奥银混淆概念,糊弄老百姓不懂这些,违法收款。从2008年开始一直到2012年底一直就这样违法收取客户房款,实际上就是赤裸裸的诈骗,但政府部门居然不闻不问,这个问题值得思考。

上一篇:厦门龙潭房地产被疑欺诈业主400多业主集体维权 下一篇:中高端酒店投入大、赚钱慢 众筹融资是个好主意吗?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文