揭秘厦门名汇广场诈骗真相,要注意了(2)
分类:网络营销 热度:

七.9月22日三方会谈时,蔡仲文明确表示,奥食卡也不是他们公司引进的,而是政府行为,当初的市政府领导也去了上海奥银总部考察。过后从街道了解到,政府根本就没有介入此事。因为上海奥银从2012年开始或者更早就早已在其它地方出现了各种问题,劣迹斑斑,入不敷出。 八.优越的地理位置---中山路,市公安局就在其不过100米,中华派出所也距离不过区区50米,为什么以林明池为首的龙潭公司敢如此的明目张胆,肆无忌惮的在百年老街,公安局眼皮底下公然行骗,如此的有恃无恐,是其请了专业的律师团队,对诈骗行为已经做了一系列的规避,认为其诈骗手段无懈可击,政府也无可奈何?还是其有另有它因…..望政府能够明查。

九.其广告中的产权清晰,三个月就可以办出产权,也根本就是不肯能的事实,我在2013年1月完成了首付,直到2014年中旬才拿到了产权证,而且是在我屡次催促的情况下才完成的。为什么现房要那么久才办到产权,而且过后我发现,我的发票中有笔房管局收的滞纳金的罚款,我想不明白,龙潭公司每次通知我交钱时,我都很及时,为什么会产生滞纳金?

十.我们都是有钱人吗?不是,我们只不过是一群勤劳善良的普通民众而已,我们从未想过在这样一个地方,可以如此的行骗,我们相信政府,这难道有错吗?有不少政府官员问我们,你们买之前怎么不先去咨询?我想问的是,不合法,不合规的怎么可以在公开的市场公开销售,相关的职能部门,监管部门你们去哪里了?我们就如一个孩子不会去问他们的母亲,为他们准备的食物是否有毒,可不可以食用一样,我们相信在公开市场的商业行为,也应该是政府相关职能,监管部门已经审查通过的。我们不想去买个房就升级到律师的水平,我们也不想去看个病就有了医生的水准,我们不想成为这个或者那个的专家,我们只想简单的生活,做个普通的安分守己的公民而已。投资可以有失败,但是投资过程中决不允许有诈骗,直到今天我们依然相信政府,我们不会因为个别部门中的个别人,因为失职而怀疑政府的能力,公信力。希望政府能以民生为重,对破会社会稳定,安定团结的犯罪分子给予严惩。 感恩政府对名汇广场业主的重视。

上一篇:江苏银凤金革资产管理有限公司假项目假基金骗局被媒体曝光 下一篇:[转载]无良妇产医院,阻挠产妇转院致产妇死亡,院长豪称“医院就是死人的”
猜你喜欢
热门排行
精彩图文