江苏银凤金革资产管理有限公司假项目假基金骗局被媒体曝光(4)
分类:网络营销 热度:

另外可以去官方网查“两个证”,私募基金管理人牌照和基金销售业务资格。这两个牌照,投资人都可以在中国证券投资基金业协会的官方网站进行查询相关公司是否具备相应资质。


私募基金管理人牌照真伪难辨


银凤集团的宣传单页上对外宣称:江苏银凤金革资产管理有限公司于2015年08月13日获得中国证券投资基金业协会备案登记,登记编号为:P1020690。但记者在中国证券投资基金业协会官方系统查询输入江苏银凤金革资产管理有限公司,查询结果为没有相关记录。


公司荣誉以假乱真 法人代表为山寨协会副主席


记者在银凤集团官方网站了解到,集团大事记栏目介绍2015年8月15日,王建波先生被授予“涟水五德好人”称号。2015年11月11日,王建波先生担任“世界杰出华商协会副会长”。2016年1月3日,银凤集团董事长王建波先生荣升为“世界杰出华商协会副主席”。2016年9月19日,江苏银凤科技集团总部大厦坐落于宁淮现代服务业集聚区举行盛大签约仪式!2016年12月,银凤科技集团被评为:“江苏十佳互联网创新企业”。2017年6月,江苏银凤科技集团有限公司荣获:“常务副会长单位”。


值得一提的是,2016年3月,民政部民间组织管理局主管的中国社会组织网曝光第一批“离岸社团”“山寨社团”名单,世界杰出华商协会在名单中。而银凤集团以该山寨协会的身份大肆宣传自己的规范性。


11月23日,记者针对江苏银凤金革涉嫌违规募集资金一事,到公司进行采访,公司方经理表示:相关领导在外出差,我向领导反映一下,你留下联系方式到时候我们会联系你。截止发稿前,公司未作任何回复,本报将向相关主管部门反馈并继续关注。

上一篇:寓多多上海骗局,上海寓多多公寓不靠谱!推责任 下一篇:揭秘厦门名汇广场诈骗真相,要注意了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文