牵扯万亿帝国中植系
分类:创业故事 热度:

平台曝光 平台名称: 百金贷  
平台网址: https://www.baijindai.com/  
曝光原因: 平台幕后牵扯  

原创 | 红榜

作为新年P2P红榜的第一弹,红榜一如承诺般决定为大家带来真正具有投资指导价值的干货内容,今天登场的主角就是前段时间资产端-妙优车签下贪玩蓝月巨星古天乐的百金贷


在最近半年里,红榜发现百金贷可谓是异军突起的典范,颇有半路杀出程咬金的势头,一个河南地方系平台突然间横空出世,不仅在资金端百金贷火速增加曝光度,也很快打造了自己的资产端-妙优车。

不仅仅如此,百金贷与妙优车更以非常快的步伐拿相继拿到融资。

2017年8月16日,百金贷获得星达(新加坡)集团控股有限公司入股1000万美元。


紧接着9月23日百金贷资产端妙优车又获得中盛沃德亿元级A轮股权融资。


而很快妙优车在9月23日同样拿到亿元级的A轮融资。紧接着年底12月8日大家在百金贷资产端妙优车的发布会上,看到妙优车高调签约蓝月大师-古天乐,同时出席的北京银商融信支付技术股份有限公司董事长妙优车董事王金波。


不过妙优车在今年的市场上,大肆接近野蛮的推广策略也引起了众多投资人的质疑,例如担心推广成本过高,以及所报道融资方星达(新加坡)集团实力成疑等等。

今天红榜就进一步聊聊百金贷和妙优车。

百金贷的资产端妙优车由北京聚融优合技术有限公司运营。其法人为古静静,在百金贷原高级管理人员信息中,红榜同样发现古静静。

 

而今天想聊的重点在于另外一名股东-常亚玲,与2017年6月30日出现在妙优车工商信息当中。



同时通过北京银商融信支付董事长王金波出任妙优车董事这条信息,红榜发现银商融信背后仍然有常亚玲的身影,此人绝不简单!

上一篇:[转载]发财猪A轮更像是金蝉脱壳,融资方疑似准备破产清算 下一篇:[转载]91投2/6百名投资者现场游街拉横幅
猜你喜欢
热门排行
精彩图文