[转载]山西黄河医院涉过度医疗坑害患者再遭曝光
分类:创业故事 热度:

日前,太原市民陈女士求助媒体声称,她因患妇科病误打误撞走进山西黄河医院,原本一个简单妇科病被医生误导治疗进行手术,一个妇科手术竟然花了两万元。

据陈女士声称,她因妇科病选择了离家较近的山西黄河医院进行检查,经过一系列项目繁琐的检查后,该院医生在未与患者商议的情况下,为她进行了纳米导出术(无痛盆腔引流术),期间以打电话会干扰信号为由,阻挠患者与家人进行联系。后来又进行了所谓的紫凝修复治疗+囊肿剥离手术。在患者的半昏迷状态下,一个简单的宫颈糜烂疾病被该医生进行了手术治疗,费用高达2万元。

手术后,患者陈女士只能暂时请假休养并选择了去某三甲医院进行复查。据三甲医院的专家大夫说,25岁年龄的陈女士宫颈糜烂是正常现象,吃药可以自行恢复,没有必要做宫颈糜烂手术。至于说会不会影响生育,现在还无法确定。陈女士越想越不对,回想起在山西黄河医院检查期间,她的病情真的严重到连给家属打个电话商量的时间都没有吗?她深深质疑该医院的合理医疗,而且治疗过程中,该院没有手术同意书,甚至没有告知她进行的是两个手术。

事件发生后,陈女士拨打了物价局的12358热线进行了咨询,并对该医院涉嫌过度医疗进行了法律维权。截止目前,山西黄河医院已退还患者的全部手术费用。值得关注的是,媒体了解发现,山西黄河医院因严重价格欺诈曾多次被媒体曝光。

上一篇:[转载]合法贷款却被银行骗,重病教师四处伸冤无门 下一篇:[转载]钱宝案件真相(转载)
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大喝
    无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大
    无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大喝_竹林溪水何处流_新浪博客,竹林溪水何处流,
  • 我们没有在一起
    我们没有在一起
    我们抛不开放不下忘不掉的一个人,一些过往,总是藏在了记忆最深处,却又轻易的因为一句话,一首歌,一个背影而忽然清晰的浮上来,在记忆的湖水中
  • 咖啡与香烟
    咖啡与香烟
    我喜欢咖啡的香醇,它能让人清醒,让人思考。我也喜欢安静的环境,所以每逢天气好的时候,我都会在傍晚时分,来到惜别咖啡屋,要上一杯Cappuccino (卡
  • 我曾是那么绝望的爱你
    我曾是那么绝望的爱你
    那时候的我像个傻瓜。 穿着继母破旧的大棉袄,将瘦小的身躯包裹的密不透风,围着一条已辩不出颜色的旧式围巾,站在连我自己都叫不出名字的乡镇路
  • 闯入者
    闯入者
    1、 我的一觉瞌睡只能睡到凌晨三点半,然后就会醒,醒了的我也不敢起来。儿子媳妇孙子白天上班的上班上学的上学,他们很辛苦的。 即使有尿意,我也