[转载]为政绩乾县县委书记杜润民为违法占地项目
分类:创业故事 热度:

近日有群众反映咸阳市乾县南门外有一项目非法占地百亩,而且还有相当牛气的广告标语“乾县县委县政府重点工程·万通农贸城”。

2018年1月22日,我们来到乾县万通农贸交易中心,现场一片繁忙的景象,售楼部断断续续有人前来咨询。据了解,该项目开工建设快一年时间,没有办理任何手续。

在建设工地旁边该项目简介牌上清楚的写着:乾县万通农资农贸交易中心项目位于乾县南门外,占地100亩,计划投资3.6亿元,建设面积8224平方米,主要建设农资农贸交易区、仓储物流区、冷库、钢材交易市场以及辅助产业区。项目建成后,预计营业收入可达6000多万元,上缴税金1500万元,可解决近千名劳动力的就业问题。

乾县政府网显示2017年2月15日上午,乾县召开重点项目建设动员会,在万通农资农贸交易中心设立主会场,县委书记杜润民发布开工令。县长焦志鹏作了讲话,县委副书记赵俊强主持会议,县委常委、常务副县长魏志诚介绍了乾县万通农资农贸交易中心项目基本情况,县级领导、各镇(办)、县级部门主要负责人参加动员会 。县长焦志鹏在讲话中对万通农资农贸交易中心等项目集中开工表示祝贺!

随后,我们在乾县国土资源局了解到该项目占地97亩,目前没有任何用地手续, 乾县万通农贸市场项目县委县政府会议研究,在2018年进行挂牌。

在乾县住建局办公室得知乾县万通农贸市场没有给该局报任何规划和审批材料,只是听说该项目由乾县工业发展局牵头施实,具体情况住建局并不知道。

乾县工业发展局王局长这样答复:“他们局只是一个为企业服务的单位,至于乾县万通农贸市场的用地和规划情况的要去县土地和住建部门,他们只负责给万通农贸市场做好服务工作就行”。

一个项目既没有土地证也没有规划和施工许可证,私自开工显然就是一个违法行为。既然是违法的,为什么乾县县委书记杜润民还会在万通农资农贸交易中心设立主会场,下发了开工令,县长焦志鹏,县委副书记赵俊强,县委常委、常务副县长魏志诚等各镇(办)、县级部门主要负责人参加动员会,为一个没有任何手续的违法项目“保驾护航呢”?

上一篇:[转载]陕西府谷县正泰治金化工有限责任公司(视安全环 下一篇:[转载]陕西延川县信用联社理事长李飞涉嫌索贿受贿150多万元
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大喝
    无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大
    无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大喝_竹林溪水何处流_新浪博客,竹林溪水何处流,
  • 我们没有在一起
    我们没有在一起
    我们抛不开放不下忘不掉的一个人,一些过往,总是藏在了记忆最深处,却又轻易的因为一句话,一首歌,一个背影而忽然清晰的浮上来,在记忆的湖水中
  • 咖啡与香烟
    咖啡与香烟
    我喜欢咖啡的香醇,它能让人清醒,让人思考。我也喜欢安静的环境,所以每逢天气好的时候,我都会在傍晚时分,来到惜别咖啡屋,要上一杯Cappuccino (卡
  • 我曾是那么绝望的爱你
    我曾是那么绝望的爱你
    那时候的我像个傻瓜。 穿着继母破旧的大棉袄,将瘦小的身躯包裹的密不透风,围着一条已辩不出颜色的旧式围巾,站在连我自己都叫不出名字的乡镇路
  • 闯入者
    闯入者
    1、 我的一觉瞌睡只能睡到凌晨三点半,然后就会醒,醒了的我也不敢起来。儿子媳妇孙子白天上班的上班上学的上学,他们很辛苦的。 即使有尿意,我也