[转载]陕西府谷最牛煤矿董事长“谢佰亿”被实名举报无恶不做
分类:创业故事 热度:

原标题:实名举报府谷最牛的煤矿董事长 无恶不做谢党虎,人称他叫谢佰亿

据网友讲:“我叫张军,身份证号:612723197112266015,府谷县新民镇人,我是府谷县庙沟门镇宏盛煤矿、府谷县庙沟门镇砖场梁东泰煤矿(以下简称两矿)股东代表,现将两矿与府谷县涌鑫矿业公司关于煤炭资源整合矿权纠纷情况说明如下:

  一、府谷县庙沟门镇宏盛煤矿、府谷县庙沟门镇砖场梁东泰煤矿于2010年5月我公司以六亿元价格从别人手中转让所得,两矿股权结构为包括我在内4个自然人大股东(其中包括400多位小股东)。

   二、依据陕西省人民政府关于矿产资源整合实施方案的批复(陕政函【2010】214号)文件精神,两矿与府谷县涌鑫矿业公司进行资源整合,整合区编号为H8,(上述两矿为采矿权、府谷县涌鑫矿业公司为探矿权)。两矿根据省政府资源整合文件精神与府谷县涌鑫矿业公司多次协商无果,两矿在万般无奈的情况下向府谷县人民政府和府谷县国土资源局反应上述问题,府谷县国土资源局于2012年7月18日(府国土会议纪要第4次)、府谷县人民政府2012年12月17日(府政函【2012】170号文),会同相关部门多次召开协调会,纪要达成如下意见:

  1、涌鑫矿业公司不参与两个整合区的经营、也不参股。

  2、由两个整合区整合主体对探矿权人给予合理补偿。


涌鑫矿业公司未按照协调会议精神与上述两矿签订整合协议,两个整合区一直未能上报划定矿区范围,鉴于两矿已列入省政府第三批关闭煤矿名单,并注销采矿许可证,致使两矿无法上报整合。我们在无耐之下,两矿代表多次向县政府请求协调此事,2017年府谷县人民政府多次召集涌鑫矿业公司协调,协调当中涌鑫矿业公司负责人在会上明确表态他们已将上述两矿采矿权转让他人。致使整合区不能完成整合,造成无法弥补的损失,我们更无法向四百多位投资人交代,造成的直接经济损失约十多亿元,所造成的巨大损失必须由涌鑫矿业公司承担。

涌鑫矿业公司为年产120万/吨矿井,实际生产原煤500多万吨/年,该矿主要负责人谢党虎无视国家法律法规,在2016年-2017年违规生产过程中,造成7名矿工遇难(后附详细名单),隐瞒事故未上报相关部门私下了结7名矿难事故;涌鑫矿业公司以火区治理为由,擅自将数万亩明盘私自委托当地投资人和福建投资人,该投资人充当谢党虎的经济代言人,根据实际情况统计现已开挖数千亩,违法生产销售原煤数千万吨,销售收入约30多亿,该公司负责人谢党虎被当地人称呼为谢佰亿,违法所得至今未给涌鑫矿业公司财务交回分文,造成国有资产大量流失,并严重造成当地植被破坏、水土流失,老百姓无法生存。

鉴于上述情况我们恳请有关部门引起重视,督办此案,给四百多名投资人一个圆满的回复,给社会一个公平的交代.

举报人: 张军,身份证号:612723197112266015

2018年1月20日”

上一篇:漯河临颍金湾顶秀业主举报徐俊峰涉嫌黑势力违法行为 下一篇:[转载]官黑勾结共同诈骗国家财政扶贫钱190万的海城袁守富们
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大喝
    无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大
    无法无天,忍无可忍!贫困县乡党委书记盗挪百万扶贫款大吃大喝_竹林溪水何处流_新浪博客,竹林溪水何处流,
  • 我们没有在一起
    我们没有在一起
    我们抛不开放不下忘不掉的一个人,一些过往,总是藏在了记忆最深处,却又轻易的因为一句话,一首歌,一个背影而忽然清晰的浮上来,在记忆的湖水中
  • 咖啡与香烟
    咖啡与香烟
    我喜欢咖啡的香醇,它能让人清醒,让人思考。我也喜欢安静的环境,所以每逢天气好的时候,我都会在傍晚时分,来到惜别咖啡屋,要上一杯Cappuccino (卡
  • 我曾是那么绝望的爱你
    我曾是那么绝望的爱你
    那时候的我像个傻瓜。 穿着继母破旧的大棉袄,将瘦小的身躯包裹的密不透风,围着一条已辩不出颜色的旧式围巾,站在连我自己都叫不出名字的乡镇路
  • 闯入者
    闯入者
    1、 我的一觉瞌睡只能睡到凌晨三点半,然后就会醒,醒了的我也不敢起来。儿子媳妇孙子白天上班的上班上学的上学,他们很辛苦的。 即使有尿意,我也