【曝光】投资年化率100%,“广西茵曼金健康”涉嫌传销(3)
分类:奇闻趣事 热度:

根据禁止传销条例国务院令第444号第七条下列行为,属于传销行为:

(一)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三)组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

根据我国禁止传销条例,这个广西茵曼金健康发展有限公司的奖金制度就是传销模式。

如果说是走申牌直销企业,这家注册了14年的公司,也仅仅是去年才增资到了800万而已,也远远达不到申请直销牌照的要求,望大家切勿贪图高额回报的诱惑,别到时候维权都难。同时我们搜索出来的都是中老年人参与“广西茵曼金”而导致亲友之间关系疏远甚至家庭矛盾了,在此小编还是奉劝大家一句,家和万事兴,千万别意气用事,踏上传销不归路。

上一篇:四川衡爱运营模式涉嫌传销至今尚未获得直销牌照(图) 下一篇:骗子平台贝米钱包无故封号,远离它
猜你喜欢
热门排行
精彩图文