四川衡爱运营模式涉嫌传销至今尚未获得直销牌照(图)
分类:奇闻趣事 热度:

日前,商务部公示最新直销申牌受理企业名单,四川衡爱健康产业有限公司(下称衡爱)为其中一员,与此同时,该公司直销试水也在紧张的筹办之中。据报道,4月,衡爱健康微频理疗旗舰店在成都总部园区成立,此后相继成立潮汕店、驻马店理疗中心等。而网络上关于衡爱公司涉嫌传销的讨论也迅速甚嚣尘上。

据该公司宣称报道,“治大国如烹小鲜,在您的直销事业中,如何烹好这一味小鲜,离不开个人和团体的共同努力,维系良好关系的团队,才能在关键时刻发挥作用。”4月8日,衡爱旗下衡德体系在山东滕州市举行招商会,来自滕州地区及周边市场一百多人参与市场考察,许多人当场加盟。

据悉,该公司旗下参与直销体系众多,各体系奖金制度也各不相同,其打造的购物网站“衡康网”更启用“衡币”“衡豆”等代币货币。其中一奖金制度分为五级会员,分别需投入四百元、四千元、一万元、两万元和四万元,为铜卡、银卡、金卡、钻卡和VIP卡会员。另需缴纳1500元的创业锦囊费用。

其互助奖为周结算:1至10代见点50元,11至20代见点15元;VIP会员20层见VIP奖见点300元。销售奖为:铜卡会员可拿小部门业绩的10%,银卡11%,金卡12%,钻卡13%,VIP卡15%。而管理奖,VIP和各等级会员可拿多代紧缩代数的5%,最多可拿至6代。

以该公司执行的奖金制度可见,四川衡爱以变相收取入门费、发展下线组成层级网络和多代数计算佣金模式涉嫌传销。而四川衡爱至今尚未获得直销牌照,此前与荟生(海南)健康产业有限公司等公司的合作,也因该公司无直销经营许可、直销产品不在商务部允许范围内及多层级奖金制度涉嫌传销而屡被曝光,该公司的营销之路究竟是直销还是传销,一众网民静等商务部最新消息以及有关部门的调查结果。

四川衡爱未获许可先行直销 运营模式涉嫌传销_北方焦点网

上一篇:[转载]汉中市同济医院不要去没有医德 下一篇:【曝光】投资年化率100%,“广西茵曼金健康”涉嫌传销
猜你喜欢
热门排行
精彩图文