[转载]日军中朝鲜籍士兵在残忍的南京大屠杀中有份吗?
分类:产品运营 热度:

       朝鲜半岛在1904年日俄战争后成为日本殖民地,日本在二战中曾征佣近800万朝鲜人充当军事劳工和加入日本军队,其中一部分被派到中国战场。
       那么,日军朝鲜籍士兵在残忍的南京大屠杀中有份吗?答案:没份。
理由一:肇事日军部队建制中无朝鲜人组成的军队。侵华日军华中方面军上海派遣军和第十军的各师团,均是由东京、名古屋、仙台、熊本等日本本土的土著日本人构成。

理由二:日本大规模征用朝鲜人加入日军的行为起始于1940年,当时距南京大屠杀已过去两年多。

理由三:日军中朝鲜籍士兵在中国战场的死亡主要集中在台湾省、湖南省和湖北省,未见有朝鲜籍日军士兵在南京地区死亡的记录。

结论:侵华日军日本本土部队是南京大屠杀的唯一真凶。

上一篇:俞润东金生鑫公司倒闭了不发工资,俞波你个大骗子 下一篇:[转载]周蓬安:男催乳师,你猥亵了多少产妇?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 信和财富被曝回款一拖再拖暗藏坏账最大股东涉嫌自融
    信和财富被曝回款一拖再拖暗藏坏账最大股东涉嫌自融
    信和财富被曝回款一拖再拖暗藏坏账最大股东涉嫌自融_春天的里雪_新浪博客,春天的里雪,
  • 我的一个道姑朋友
    我的一个道姑朋友
    阿禛,我是来与你告别的。 素尘模样一如初见时,那般娇艳。虽身着道袍,却添别样的美。 蔺禛伸手拽住她衣袖:为何要离开? 阿禛,你心中本没有
  • 哪只猴子没有红屁股
    哪只猴子没有红屁股
    电竞圈,英雄联盟,这几天S6赛季全球总决赛正接近尾声,我们国家代表队其中的EDG团队,在八进四决赛中,败给了外卡,而其中最受诟病的,是EDG的打野
  • 为什么总要离你而去
    为什么总要离你而去
    昨天,一个我很佩服的偶像作者写了篇文章,文章大意是让人深信自己是有错的,要学会接受别人的意见。 他在文中举了一个例子,一个姑娘跟他倾诉自己
  • 养一个“毛孩子”的乐趣
    养一个“毛孩子”的乐趣
    德勒来我家的时候,刚刚过完年。2月份的长沙天气阴冷阴冷的,只要站在街边,就有一种脸皮被风割裂的感觉。 天阴蒙蒙的,大片的乌云笼罩整座城市,