上海东方融资网要先交费39800,骗子胡玉建背后的
分类:奇闻趣事 热度:

朋友因为创业,时不时需要些资金周转。一家金融服务公司说可以帮助办3万以上的【大额信用卡】。后来下来一张2000元的信用卡,客服专员来微信要15%的服务费。朋友说:我要买的是西瓜,你拿给我芝麻,请问:我要还是不要呢?客服无言以对的笑了!

  画面一。钱智牛叉

  陈先生因过桥资金问题,急需资金周转。在2017年8月28日接到【东方融资网】钱智公司周先生【推销贷款】电话后,与其接洽。在钱智承诺15~20天可拿到【银行】25万元贷款后,陈先生应钱智公司的要求,缴纳0.98万元的服务费。经由钱智两次申贷,均告失败。在10月12日,陈先生要求退款被拒。经多次交涉,才于10月24日退款。然而在此期间所带来的机会损失高达6万之多,始终无法获赔。

  画面二。贴吧维权

  网友【水母微微】在百度贴吧述说:上海钱智金融信息服务有限公司,东方融资网,确实是一家诈骗公司,这个诈骗公司在全国很多城市都有分公司,每天都不知道有多少人被骗,被骗金额有9800,19800,39800不等。公司套路基本分为如下:第一步是通过某种方式获得正需要贷款人的信息。第二步就是打电话给你,说能高额,低息,快速帮你贷到款。第三步,约你到公司谈,各种花言巧语让你交所谓的会员费。第四步,假冒银行工作人员打电话给你了解情况。第五步,通知你贷不了款,也退不了中介费。本人今年(2017)6月为了贷款也在东方融资网交了钱作为他们所谓的会员费,他们的流程步骤跟上面这位兄弟说的很相似,现在不但款一分没货到,而且已经到了对我爱理不理的地步,今天上网搜了一下他们公司,发现被骗的好多。仔细回忆事情经过原来这都是他们精心设计的一个个陷阱,就连那合同也是霸王条款,上面根本没提及到他方的责任与赔偿。所以本人建议被骗人员组群共同维权,不但要要回我们的损失,而且让媒体介入爆光,以免后面更多人上当受骗。

  回复【水母微微】的有受害人【AK法拉利AK】、受害人【路人甲5849】、受害人【cne56】、【西门陈刚】等等。【水母微微】维权吧收获28位成员。

  画面三。回复警示

  在【东方融资网】2015年融资2亿元新闻回复中,一位受害者【香兰笑】回复:东方融资网实质就是精心包装规模很大的小贷公司业务员为了做成功单子 甜言蜜语请你到公司面谈 为了先期就收到4-6个点的手续费(美其名曰顾问费)答应承诺贷款要求但不在合同中注清 不留任何文字 口头肯定答应 在后续过程中随时不承认讲过的事情 而且不懂银行业务随口乱讲 你如果指出了 竟然镇静回避 不承认 小小女孩很老练 真是训练有素客户也只能接受继续做下去 因为先交了钱绝对不退的 无论做成功与否 合同也是霸王条款 对东方融资网没有任何约束力和要求 对它是空洞不吃亏的内容 而客户要交很高的好几万的钱简直是骗子!还有漂亮的女骗子。该回复获赞39位。

  另一位受害者【乐天知命】的该贴回复:(东方融资网)就是一家专骗贷款人佣金的骗子公司。获赞12位。

  公案是与非之解析:

  以虚假的承诺,收取费用,应当承担欺诈责任;数额巨大的,应当承担刑事责任。

  客户要求的是【有期限的成功服务】,而钱智公司提供口头上的【有期限之成功服务】的【虚假承诺】,吸引客户签约。在服务不成功的情况下,以【似是而非的霸王条款】拒绝退款。

  钱智公司是暴利敛财吗?

  金融中介公司,提供两可的金融服务。其本身就是对消费者的一个不平等的【掠夺】。钱智在大量拉人做信贷的情况下,掩盖着一个收取大量未成功贷款客户服务费的【黑洞】。如果钱智公司金融中介成功率为30%,那么70%贷款未成功的客户群,就是被欺诈掠夺的受害者。如果每位被拒的受害者收费万元以上,有百人被拒,钱智就非法获利百万;有千被拒钱智就非法获利千万;有万人被拒钱智就非法获利亿元。从钱智公司涉及全国的大量业务来看,月过万人信贷被拒应该稀松平常。而真正索赔要求退款并成功的寥寥无几。

  金融中介的实质,就是代替客户拿贷款,代替银行拉客户。相对于贷款客户的作业量:就是完成几张单据的填写。相较于财务代理行业的作业量,这个程序作业量的成本可以忽略不计。因此,钱智公司的金融中介,其实质就是金融信息服务的中介。而无论成功与否均收费的做法,实质与欺诈无异。钱智获得的就是掠夺建立在金融插边球之上的【暴利】。

  金融行业落井下石的危害。

上一篇:承诺的低息贷款未兑现东方融资网不退服务费 下一篇:亲身经历曝光爱亲母婴商业连锁骗子就是这样坑人的爱亲母婴骗子
猜你喜欢
热门排行
精彩图文