[转载]【曝】再来巴拉巴拉这个老平台
分类:奇闻趣事 热度:

再来巴拉巴拉这个老平台:
平台使用的名字太多,按照使用的顺序列出来有:搜搜贷、煜达投资城、煜隆创投,雅堂金融
事先说明,本人很懒,没时间去找图来证明所说的一切,只保证所说的一切都是亲眼所见,亲身经历的事实,相信很多经历者会有同样的感受,没经历的也可以去雅堂的论坛,雅堂的官网找到些蛛丝马迹。
巴拉什么呢,首先说的是这个平台有多疯狂,且不说老板亿元的秒标,不知道发了多少轮,要说的是老板亿元的融资额度以及其动则30%~40%的年华收益,秒标再多也就几十万至多百万的红包送给大家,而每年的融资成本却在3000w~4000w,加上秒标,老板一人送出来的收益绝对超过4000w.令人无解的是,这一切数据都已经销声匿迹,偶尔好奇在群里问了下,没人回复也就罢了,居然被T,实在让人汗颜!
现在的官网,你能看到的已成功的企业融资项目也就只能看到5页,Why?明显是平台在隐瞒其过去最恐怖的运营数据。
历经2年多,平台的利息从来没低过,不要看现在只有不到15%,每个人的账户里有时有奖励1%的红包的,加上这个基本1月标要到20+%,老板的借款额度是逐年增加,老板的秒标额度是逐年增加,秒标限额也是逐年增加,这些微妙的变化这里的很多投资人都只是欢呼,因为额度的增加,限额的放开,等于他们可以拿到更多的收益,可是风险在哪里,他们从来都不考虑,这是一种疯狂的追求,这种疯狂后面会提到。秒标从百万到千万,最多的一次是99999999,差一元到1个亿,限额从几千到几万,见过20万30万的,最开始限额几千都能满标,后面放开到几十万都不满标,为何?不用说了大家都懂吧!
疯狂的投资人!老杨,投资人对平台老板的尊称,草根出身,靠着一群疯狂的投资人粉丝,成立庞大的雅堂集团,一身光环,牛的一塌糊涂!经常亲自出马,qq群骂人,T人,微信群T人,骂人,脏话什么的都是出口就来,这个不做过多评论,草根出身又一身荣光的人基本都是这样。要说的是投资人的疯狂,他们在群里论坛里讨论的不是平台数据为何不透明、借款项目为何只有标题,借款内容为何都是一样的,借款额度怎么都那么高,而是讨论又没抢到秒好伤心,又没钱用红包了穷死了,今天又升到VIP多少了,庆幸遇见雅堂,感谢老杨,感谢雅堂,怎么做牛比较好,怎么用充值的资金比较好,先抢秒还是先投标,为何雅堂这么厉害,为何老杨这么牛,找到了雅堂找到了组织。这情形有人熟悉吗?被洗脑了一般,脑袋里全是怎么才能从雅堂赚走一大笔钱的事情,完全没了风险意识。
也许了解的人会问为何不说雅堂的电商平台,所有付出的成本都可以从已经成立的电商平台里赚回来.为何不说是因为我不知道他这个所谓的电商到底赚了多少钱,因为不透明,因为没数据,基于此,我的结论就是他根本就没赚钱,它所赚的钱连他的投入都覆盖不了,否则,为何不拿一个漂亮的销售数据挂到官网?为何不在投资人最关心的雅堂金融公布其集团业务中最关键的一环电商业务的业绩呢,这个绝对是最能打鸡血的,的确很亮眼的话,我也会再支持一把的.
也许还会有人问,为何不提线下家具体验馆,全国上百个,我想说的,这些体验馆有没在雅堂融资过的没,哪个不是用投资人的钱建立起来的?体验馆是多,盈利了吗?家具行业怎样,大家也基本略知一二。
奉劝这里的投资人,平台再好,切不可把鸡蛋放一个篮子里,收益再高,也要先看好本金。理性投资,才能快乐生活.
先说这么多,欢迎来喷,有必要再来更新
 

上一篇:[转载]扒一扒一个安徽的P2P平台乐金所,别等到提现困难的时候才后悔! 下一篇:[转载]【网曝】我被杭州投融界网络这家高端骗子公司诓骗了16800元
猜你喜欢
热门排行
精彩图文