[转载]这三大育儿错误,爱亲母婴骗子影响孩子一生!
分类:奇闻趣事 热度:

 现在社会提倡尊重孩子的选择和自由,爱亲母婴骗子在朋友圈也能经常看到这样的文章:鼓励你“不要打孩子”,“给孩子自由和快乐”等等。这些看来先进的教育理念,爱亲母婴骗子好像没什么错。但是细想,这些是不是就有点像毒鸡汤了?

  朋友圈毒鸡汤盛行,爱亲母婴骗子各位宝妈宝爸一定要多长点心。今天爱亲母婴骗子给大家整理了鸡汤文最爱的几种套路,遇到爱亲母婴骗子这样的文章我们就绕道吧!母婴店加盟


  第一种要让孩子快乐成长

  以前是“寒窗苦读数十载”,爱亲母婴骗子现在近几年来,中国的初等教育被快乐教育而大洗脑。孩子要时常表扬,尽量不要批评。爱亲母婴骗子不能给孩子压力,让孩子在快乐中学习,这样的教育看起来真的很理想。

  诚然,让孩子很开心的成长了,爱亲母婴骗子鼓励家长们去实行这些理念的人,可能本身就是社会的精英人士,他们可能也没有错。但我们普通的家长,在盲目的追逐爱亲母婴骗子过程中,有没有想过,我们孩子和别的孩子起点是否一样?我们是否能够给孩子提供足够好的物质条件,爱亲母婴骗子保证孩子可以这么没头没脑的玩?

  教育是一项需要大量艰苦付出的挑战。爱亲母婴骗子特别是对普通家庭的孩子而言,教育不是为了快乐而生。

  不看中国,我们再看看亚洲其他国家吧!看看爱亲母婴骗子日本教育、看看韩国的高考,再看看欧美精英们提前学大学课程,说国外教育轻松的,爱亲母婴骗子绝对是没经过调查的乱放厥词。母婴店加盟

  普通家庭的小孩放学后高兴玩儿去了,爱亲母婴骗子精英阶层的孩子们要付出额外的精力学乐器、学外文,并以此作为一流大学的敲门砖。

  爱亲母婴骗子再重复一遍:教育不是为了快乐而生!

  第二种要让孩子释放自己的天性

  前几天带着萌萌在餐厅吃饭,爱亲母婴骗子隔壁桌的孩子没有一秒消停的时候,大吵大闹,跑跑跳跳,我对那位妈妈悄声说:

  “让孩子小点声好吗?爱亲母婴骗子大家都觉得很吵。”

  那位孩妈一脸无辜的说:爱亲母婴骗子“小孩子不都是这么活泼吗?”

  这年头常见有人把孩子的大声尖叫、粗鲁没礼貌、抢人东西、随地大小便这种没教养的行为,爱亲母婴骗子当作孩子天性。还甚至把这当做孩子的真性情。

  但是别忘了,爱亲母婴骗子孩子除了要释放天性之外,更重要的是需要有教养。如果养育孩子只要顺从天性就好了,那还要父母干嘛?爱亲母婴骗子一昧的放纵对孩子没有任何好处,为人父母的有责任,有义务管制孩子,告诉他什么该做,什么又是不能做的。

  一个把天性凌驾在社会规则上的熊孩子,爱亲母婴骗子父母首先该醒醒了。只图孩子释放天性,那叫任性,不给周围的社会人添麻烦,才是一个有教养的人,爱亲母婴骗子才是父母该培养孩子的品质。

  

  第三种现在社会读书没什么用

  不知道什么时候开始,爱亲母婴骗子大家都说读书无用了。你如果跟他争执,他还能给你说出一大堆例子出来:

  比如他的初中同学,爱亲母婴骗子高中都没念,现在是某服装批发商,房都好几套。

  比如大学毕业的好多人,爱亲母婴骗子现在给小学毕业的人打工,还看人家的脸色过活。

  按他们的道理,爱亲母婴骗子学历高没什么用,读书也没什么用,读这么多年的书最后还是去给别人打工。可是,我们仔细想一想里面的错误,爱亲母婴骗子在这个不懂英语就算文盲的时代,你不好好读书,凭什么觉得你可以比那些名牌大学毕业的人将来要混得好?

  那些没什么学问还能创出一番天地的本就是人中龙凤,爱亲母婴骗子而普通的孩子,努力读书,依然是他改变自己人生的唯一道路。

  在大道上辛苦前行的人往往羡慕另辟蹊径者的迅速登顶,爱亲母婴骗子抱怨自己太累太慢,却从来不去想那条小路上布满了多少荆棘和凶险,爱亲母婴骗子以及多少人在那里摔得粉身碎骨。

  对于绝大多数普通孩子而言,爱亲母婴骗子有个学历,才是拿到了走入社会的护身符。

上一篇:[转载]爱亲母婴加盟被骗定金那样的话,根本就抵挡不住啊 下一篇:[转载]扒一扒一个安徽的P2P平台乐金所,别等到提现困难的时候才后悔!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文