重磅消息!继钱宝雷后蛙宝网正式暴雷
分类:互联网事 热度:

据网贷之星了解,蛙宝网之前出现大额提现不到账,12月30日,蛙宝网发布兑付公告,内容意图表达平台清盘。


 


蛙宝网公告截图


尊敬的会员客户:


由于受外部因素的影响,本网站在2017年12月28日当天收到的提现申请数量剧增,在安排我司财务人员于2017年12月28日晚加班加点按照提现申请顺序执行打款操作过程中,被非理性客户到公司打断,致使我司未能在2017年12月28日将提现的申请全部处理完成,为此,我公司深表歉意。


现因元旦和银行系统进入年终清算阶段,对外支付受限,网站在2017年12月28日和2017年12月29日短时间内出现了大量的VIP客户提现挤兑现象,为保障网站的正常运营及广大客户的利益,公司正式启动紧急预警机制:所有客户2018年1月2日前提现未打款的申请将被退回;自2018月1月3日开始,我公司以实际收到的客户投资本金为基数,客户可以按照实际本金的10%向网站发起提现申请,公司每月会安排一次打款,优先保证客户的本金,后续公司在支付完客户本金的前提条件下,根据市场情况决定是否恢复平台运营。客户的收益或利息部分将从其它关联公司的经营收入中支取。


特此公告


                               江苏维纳达软件技术有限公司

                                               2017年12月30日

网贷之星()友情提示:网络借贷有风险 投资理财需谨慎!

上一篇:网贷平台包公有财被爆伪上市系,理财收益违反广告法 下一篇:钱铺子理财涉嫌冒充国资、自融且关联房地产老赖企业
猜你喜欢
热门排行
精彩图文