稳贷网持续给雷台狮子座金融输血、你投了吗?
分类:互联网事 热度:

在2017-09-06 成交量9.88亿的广东佛山市P2P平台“狮子座金融”爆雷,有意思的是投资人还组建了狮子座金融绝食群,狮子座金融金融的法人为钟斌、本文的稳贷网法人为钟涛,为广东佛山的2个P2P平台,同时钟涛和钟斌为兄弟,打虎亲兄弟。

 

预习阅读:

1、倒闭的狮子座金融与稳贷网 钟斌和我确系兄弟关系


看着自己的亲弟弟被抓,不知道稳贷网的老板钟涛怎么想。


在内幕君发布了以上内容之后,稳贷网回复“2016年以来,我们一直对用户澄清,投资稳贷网安全不等于狮子座,反之亦然,但不少投了狮子座的用户抱着侥幸心态,忍受不了狮子座比稳贷利息高的诱惑,一厢情愿地认为,投稳贷和投狮子座一样安全,只因两家平台的法人是兄弟关系,两家平台会互相帮助兜底,这些都只是一厢情愿的幻想,不符合事实和逻辑的。稳贷网团队在此再次声明,从某种意义上来说,网贷平台是公众公司,肩负重大的社会责任,网贷机构不仅需要向广大投资用户负责,还需要对其员工负责,稳贷网不会对狮子座兜底买单,也不会收购其债务债权。


预习阅读:

2、揭秘车行金服的联合创始人陈东阳、涉及沃资本、稳贷网



在内幕君发布了以上内容以后之后,看看稳贷网的回复笑死内幕君了,

 


陈东阳先生早期是我平台员工,但在14年年底就已经离职。其个人离职后的行为早已与我司无关,这是常识。其它平台有什么事和我稳贷网又有什么关系?!标题和文中内容生硬地把稳贷网扯进去,用语险恶,毫无逻辑,不负责任的乱发帖。有本事你有事实有证据的来质疑曝光稳贷网!


正式进入主题(成全你)


在2018-01-17 18:00,稳贷网发布了36个月的“佛山市顺德区某投资咨询有限公司住房抵押借款(F18013311-1)”标的,借款金额为86万元。

 

 

借款描述:

上一篇:揭开富仁金融股东自黑平台非吸并报案的劲爆剧情 下一篇:东方金钰网贷平台再次重新上线投资人怎么看
猜你喜欢
热门排行
精彩图文