拉拉财富坑投资人血汗钱 平台跑路国资干爹甩锅
分类:互联网事 热度:

2017年10月10日消息,今天10号,“双节”后第二天上班,之家友们还还好吗?反正之家哥差点睡过头,祖国母亲的生日怎么辣么快就结束了呢,好希望祖国母亲再过一次农历生日哦,公历7天根本不足以表达我对您的爱啊!

 

节前就出了问题的拉拉财富,坑了投资人大笔血汗钱,后续也不知道能否归还投资人的银子,他国资爹已经迫不及待甩锅了。

@九灵元圣腼腆的堂舅:分析不到位,怪别人,平台公布的信息自己不去核实,一句话,怪我咯!

@zero76:现在P2P爆雷太多,都不敢投了,现在都只回款不投资了,钱先余额宝待着。

@浪迹网贷涯:说实在的投野鸡平台不如炒股,投小平台(小美的除外)不如投股指基金!不懂行的就当我没说过!

@小红帽冷酷的堂姨:其实,最容易雷的就是国资的。不管全资,控股,参股的。国资的雷了全甩锅,你还不敢去维权,否则就去吃牢饭。

 

@宝林寺院主自恋的二舅母:我的想法也一样,基本上全部撤退了,不玩了,干脆放在银行吧,省的成天提心吊胆的。

@丘处机窈窕的堂弟:资产的合理配置;没有哪一个平台能做到100%控制住风险,投资人们应该听说过一句话,收益与风险并存,收益越高,风险越大。

@三葉:谁不是从一个普通人演变来的,重点是看你去不去学习,P2P上虽然雷多,但是亏损资金占比相对其他投资并不高!

 

@黑大王:既然是股东,为什么不参与经营,为什么雷以前不撇清关系,现在来说与你无关,只有傻子才相信。

@qzuser:最不靠谱的,就是所谓的国资。中铁中基的拉拉财富跑了,又整出个辉腾金控,其业务又有互联网金融。这次100%控股,哪天若是又跑了,中铁中基是不是又会哭诉我又受骗了?

@九州通(600998,股吧)ct:最后说的话像放屁。说白了就是哪个平台都有可能雷。常在河边走哪有不湿鞋。不要把家里的鞋子都带出来穿。家里多留点。湿了几双不要紧。

 

@青脸儿自恋的堂弟:这不全部出来了!国企都骗钱!以前和银行勾结骗钱!把平台当做自己家的!想贷多少也可以!高评估!多贷款!以前勾结骗钱,把银行当自己家的!马云说的一句话:银行不改变,我们就改变银行!1:国家先改革金融业:银行!银行贷款方面:以前借新还旧!高评估!多贷款!有的企业还直接不还贷款!耍赖!有的地方国有银行,股份制银行等银行还设立小金库!放贷款!2:改革银行业!重点:企业贷款到期,必须全部资金回笼各省银行总行!比如,建行山东省总部,农行山东省总部,中行山东总部,光大银行山东省总部等避免企业贷款借新还旧!避免企业不还钱!每年光还利息!本金收不回来!3:改革贷款:企业贷款方面:高评估,多贷款!资产虚构!企业不还钱!造成国家银行业大批坏账!4:改革地方国有银行,股份制银行俗称分行!只有提交企业资料权利,没有权利放贷款!以后企业贷款全部各省总行总部管理!地方银行无权放贷款!避免地方国有银行,股份制银行,等自己设立小金库!私自串通勾结企业骗贷款!尤其地方银行省,市!县!镇!分行严重勾结企业骗贷款!

 

@鱼我欲:综合选择排名靠前,银行存管,国协成员,小额分散,专业高管,还就是普通人能玩的!那些不能玩的普通人不是只看其一的傻子,就是投机的赌徒!

@如意真仙天真的舅外婆:从来就不相信国资,投了十几个没有一个国资,绝大部分国企管理混乱,人浮于事,有利益就争破头,出了事就互相推诿,换老总,你到最后还不知道找谁。

@阮小七豪放不羁的太奶:相信p2p是中国特色金融,他是一种融资手段,在民间高利贷基础上发展而来。凡投资就有风险,控制风险的能力是平台的关键。对平台来说,标的透明度,产品的分散度,周期长短搭配,信贷的主攻方向,团队的稳定程度,有无风投参与,网页界面有无风格,以此来考虑平台的能力。对自己来说,利率追求才是风险的根源,目前商贷基本上是8到10,再高风险肯定大。

 

@黄风怪古怪的表姐夫:国家倡导互联网金融的发展,为的是帮助中小企业的融资和发展,拉拉财富跑路,中铁中基毫无一个国企的样子和责任,甩锅耍赖,扯皮的能力确实无人能出其右,上级部门应该好好查一下中铁中基的财务情况和主要领导的责任,国有资产是否流失。

为了让投资人少踩雷,之家的专栏作者甩出了四张“王牌”。

@每天学理财:深扒符,透视符,舆情符,最坏打算符。四道符,投资好符。

@柯镇恶圆滑老练的外公:单纯的发问平台不可能被喷黑子,所见的无一例外是因为无凭无据或不看规则或有诱导性的夸大不足之处才会被视为黑子。

 

@zero76:好大气,请问你这避雷符对不是新手的你用效否?我也想避避雷。

@孙赞:如果发现某些借款人出现的频率过高,或者发现近期借款的企业有关联关系。

@小青丘白浅:活期理财从资产来源来看,主要有三种方式形势第一种,代销货币基金型,年化收益约3-4%;第二种,债权“打包”转让型,年化收益约5-7%。第三种,混合型活期理财(网贷债权+货币基金、股票基金、银行理财、债券等等),年化收益约4-7%。第二、第三种收益远远大于第一种,风险也远远大于第一种,而且存在有很大的政策风险。

 

@每天学理财:金融世界多少花天酒地纸醉金迷,最后都是红与绿、钱和血。催收真心不容易。

@白素贞谨慎的侄媳:说一声:千千万万的催收员们辛苦了!正是你们的努力,才使我们这些投资人放心投资。

@东方维纳斯:没有风控的平台,易出事,赚钱不容易吧!

@无聊的海大鱼:金融机构在刀口和钢丝上不断试探着整个市场信用的下限。支持催收。

@Salvatore。:放贷是门技术,催收是门艺术。不同年龄层次,对应不同催收方法。心理学的研究,看似颇有心得。

上一篇:揭秘金砖控股的前世今生 庞氏骗局本质难以掩饰! 下一篇:多融财富自融,套路满满,强烈预警,小心跑路
猜你喜欢
热门排行
精彩图文