曝光中网国投严重涉嫌自融 幕后老板债务缠身
分类:互联网事 热度:

中网国投为p2p平台,一直以来就亏损,一标多投,今年9月份包装以后,以高价卖给安徽淮南的一房地产开发商吴军胜,然后原班人马撤离,官方网站也没公布,欺瞒我们这些投资人,幕后老板吴军胜在淮南地区大量拖欠农民工工资,其公司资金链已经长期断裂,楼盘已成烂尾工程,此人常年在浙江杭州收购公司圈钱,目前这幕后老板依然常驻杭州还准备收购其他平台,此次高价购买中网国投,意图以此平台吸纳资金自融,希望广大投资者对此平台多加留意,小心炸雷,不要让自己辛苦赚的钱打水漂!

现在这个平台依然一标多投,去年的贷款合同已经满标还款中的标,今年继续投标,大家注意这个平台了,多留意。下面有图(最新的标借款主体,注意看都是16年的借款合同,都是接手前的借款合同,二次发标,钱被幕后老板挪用了,还有成立两个月的公司借款20W,这样的标,税务记录都没,都敢发标,不得不怀疑这是自融)

网贷之星友情提示:网络借贷有风险 投资理财需谨慎!

上一篇:实名联名上海华通铂银涉嫌非法经营期货、涉嫌诈骗 下一篇:天啦噜!海峡交易所遭客户密集投诉竟仍通过验收!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文