揭秘百金贷涉嫌资金池并且非法集资坑人
分类:互联网事 热度:

这篇文章详细解读百金贷涉嫌资金池,银行存管模式笔者不用多说,简单的就是通过支付渠道将钱打入存管的电子账户,投标发起指令进去网贷平台进行投标,这个银行都会有流水记录的,本人开通了贵州银行存管的大圣理财和百金贷,百金贷的存管记录从开通到现在无任何记录。

大圣理财刚上线存管,就有平台迁移的记录,无任何记录就代表了百金贷没从贵州银行进行存管交易,极大的涉嫌资金池的可能,分析百金贷的业务模式,平台以1-3月为标,贷款人首付较低在20%左右,还款时间较长在24-48月之间,这就造成了借款人和还款人一个极大的资金差,百金贷如果没有资金池的话,压根靠借款人还不上投资人的钱的,资金池是网贷中是违法的,非法集资的一种,因为会对投资者产生极大的风险,所以出台了银行存管,而百金贷的资金又没有经过贵州银行存管,查找不出任何记录,那么百金贷的充值资金流入哪里,借款人的长期还款资金又是如何还短期的羊毛党投资者,百金贷的资金链到底有多紧张,笔者不是内部人不得而已,百金贷高返模式还能维持多久,1000万美元融资是真是假,为何工商部门没有显示入股信息,为何融资签约记录没有展现出来,4950万的实缴记录平台为何宣称5000万,请百金贷官网一一解答,谢谢,图片中为大家提供找不到任何流入的对比证据。

上一篇:玖富测评报告:平台背景较好、叮当贷被质疑! 下一篇:信和财富被曝回款一拖再拖 最大股东涉嫌自融
猜你喜欢
热门排行
精彩图文