米缸金融项目涉嫌突破借款余额上限超出限额3倍
分类:电子商务 热度:

根据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》第十七条第二款规定:“同一自然人在同一网络借贷信息中介机构平台的借款余额上限不超过人民币20万元;同一法人或其他组织在同一网络借贷信息中介机构平台的借款余额上限不超过人民币100万元;同一自然人在不同网络借贷信息中介机构平台借款总余额不超过人民币100万元;同一法人或其他组织在不同网络借贷信息中介机构平台借款总余额不超过人民币500万元。”
      近日,国家互联网金融风险分析技术平台巡查发现,部分网贷平台未严格控制同一借款人在同一网贷平台的借款余额上限,涉嫌突破借款余额上限,具体如下:
   “米缸金融”官网(https://www.migang.com)旗下部分“六月米缸”、“年年米缸”项目涉嫌突破借款余额上限。技术平台发现同一自然人在其平台借款余额超过人民币20万元。米缸金融项目涉嫌突破借款余额上限超出限额3倍
上一篇:玖富:负面不断、神秘的互联网金融平台 下一篇:呜呼哀哉,饭饭金服坠入「粮库系」
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 呜呼哀哉,饭饭金服坠入「粮库系」
    呜呼哀哉,饭饭金服坠入「粮库系」
    前段时间爱钱帮实现了5亿元的巨额融资,资金来自于上市公司凯瑞德(002702)董事长张培峰个人。不得不说,老板就是有钱。 不过深扒之后,我们发现,
  • 米缸金融项目涉嫌突破借款余额上限超出限额3倍
    米缸金融项目涉嫌突破借款余额上限超出限额3倍
    根据《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》第十七条第二款规定:同一自然人在同一网络借贷信息中介机构平台的借款余额上限不超过人民币
  • 玖富:负面不断、神秘的互联网金融平台
    玖富:负面不断、神秘的互联网金融平台
    投资玖富,我的钱聪明吗? 都说拍拍贷成立于07年,是第一家P2P平台。 玖富成立比拍拍贷更早,成立于06年 ,不过刚开始类似于O2O,后来才发展P2P业务。
  • 水生
    水生
    雨下下停停,但是一直没有断,时而瓢泼,时而如丝,这么慢腾腾地熬着,直到村里的大喇叭呜啦啦响起来,人们才猛然意识到,原来平地下雨也会发起水
  • 绑架
    绑架
    1 这是什么地方? 我已经不记得自己是怎么来到这里的了。我只记得在酒吧里喝了那个窈窕女郎送来的酒后,便不省人事的醉倒了那杯酒一定有问题。 可是