房子是你的还是我的?
分类:互联网事 热度:

朱达常在房间里打王者荣耀,李佳好在厨房里炒菜。

      “达常,洗下碗准备吃饭吧。”李佳好在厨房里柔声地吩咐道。

      朱达常翻了下白眼,继续王者荣耀。李佳好见他没反应,声音高了几个分贝“叫你洗下碗,听见没?”

        朱达常撇了撇肥厚的嘴唇,满脸的横肉抖了抖“真不知道娶你这种女人做什么!洗个碗都要男人来做,老子还不如去庙里供个菩萨积下功德呢!”

        李佳好怔了一下,平时叫他打下下手帮个小忙都不会吭声乖乖照做的,今天是怎么了?

        于是她善解人意地问道:“老公,你最近怎么了,工作不顺心吗?”

        “啧啧啧,李佳好你的演技可越来越好了,一天到晚的装贤惠,不累吗?”

        李佳好闻到朱达常话里的火药味,皱了皱眉,一脸不悦“姓朱的,有话直说,没必要拐弯抹角骂人!”

        “他妈的,老子早就看你不顺眼了!你他妈的真当自己是个菩萨啊!三天两头做个饭,不是支使我做这做那的。我都他妈的忍了,我他妈的还不如下个馆子痛快,娶你这种婆娘有耍子用?”

      李佳好的眼泪一下子喷涌而出,她嗫嚅道“我辛辛苦苦操持这个家,就是为了你这个评价而劳心劳力吗?”

      朱达常嗤之以鼻,“得了吧,大小姐!我们全家都得低声下气地供着你才行!”

        “你,你,你这是什么话?”李佳好握紧了手里的锅铲,身子气得直发抖。

      “你他妈昨天挂我妈电话什么意思?!”朱达常气势汹汹地质问道。

      “她莫名其妙打电话来骂我花钱大手大脚,我又不花她钱凭啥听她骂!”

      “就凭你花老子的钱,就凭她是咱妈!”朱达常不耐烦地喝住她。

        “哈哈,花你的钱。姓朱的,你不要忘了这房子首付都是我李佳好全部的存款买的,你当时一分钱都没给,现在还好意思说我花你的钱。没错,最近半年我辞了职调理身体备孕,我是花你的钱。可是当初你工作没稳定供不起房贷时,住着我的房子也没给房租吧?”

        “啪”一记响亮的耳光重重地甩在她雪白的小脸上。她不可置信地睁大眼睛,眼里一瞬间布满了绝望。

        “我他妈的每月供着八千多的月供呢,你妈的就给了个首付就整天在我家人面前叫嚷嚷,嫌你男人不够下作吗?要你三天两头地提醒我妈、提醒我全家吗?”

      “是你妈三天两头打电话骂我乱花钱,说你买房子供房子辛苦,要我体谅你。请问我告诉她这房子我也有份错了吗?我买房子你供房子,有什么错吗?”

      朱达常看着这女人牙尖嘴利咄咄逼人的样子,想起他妈的话“常崽啊,这打出来的女人揉出来的面啊。你看你在媳妇面前趴得跟啥子似的,妈都替你着急,妈都想替你打打她,杀杀她的熬气。”

        于是他猛地一把扯住李佳好的头发,一脚往她肚子踹上去。“真是不打不像话了,老子娶你回来真特么瞎了眼!孩子都生不出来,还敢横得跟螃蟹似的!”一面狠打一面咒骂。

        李佳好尖叫着和他撕打起来,但她毕竟是女人,力气弱小哪里打得过一百八十斤牛高马壮的朱达常。

        最后,她被揍得鼻青脸肿,头发也被扯掉一大把。她哭哭啼啼拿出手机翻开通讯录准备打电话给她哥。

        朱达常见状,一把夺过她手里的手机,从二楼窗户往街上甩了出去,又一记重重的巴掌招呼过去。

      李佳好彻底疯了,她红着眼睛把大厅里的液晶电视、电脑、手机、桌子、椅子、盘子全部摔了个稀巴烂。

        朱达常死命地追着她打,嘴里大声叫骂着“这败家娘们上天了,看来打得还不够狠!”

      说完一把把被打倒在地的李佳好扯起来,后退两步,肥大的脚板飞起来,又狠又准又重地踹在李佳好的肚子上。

      “啊!”李佳好嗷的一声,两眼一黑,晕倒过去。


图片发自简书App

        “这么快就装死,老子还没打过瘾呢!”朱达常踹了两脚躺在地上的李佳好。

        不一会,他看到李佳好白色的裙子下面一大摊血水流出来。

        他骂了一句“狗日的,第一次练手就见血,真他妈晦气!”

        医院里,302病房里有两群人在仇视着,对骂着。

        其中叫嚣的最厉害的是一个头发半白的老女人。她高高的颚骨像一把要削人的刀子一样吓人。

        “你们的女儿现在成了一只下不了蛋的母鸡!这婚一定要离!我家常崽是大学生,随便去街上一抓,大把的女孩子要给他生孩子,生他妈的十个八个都可以!”

        “还有房子一定得给我家常崽!至于你女儿被打了活该!这样不听话的儿媳妇我真是头一回见!花钱大手大脚,都不知道花了我常崽几十万了,再加上这五年里我家常崽每个月上万上万地供着房子,一年就光供房子就十几万了。你家女儿蛋都下不了,于情于理这房子都归不着你家。再说你家女儿蛋都不下了,还要房子作啥子用哦!”

        李佳好的哥哥气得脸色发青,他握紧拳头,咬牙切齿“老妖婆,你再在这里满口喷粪,不要怪我拳头不客气。”

        朱达常妈妈看了看自己高大威猛的儿子,得意洋洋地说“有种你就打,没种就滚回去做你李家的乌龟孙子!”

        这个带着眼镜的哥哥怒气冲冲,忍无可忍,一巴掌“伺候”上去。

      这老太太还没反应过来头发已经被狠狠攥住,痛得她嗷嗷乱骂,一时间脏话下流话恶毒话充斥着整间病房。

        朱达常看见母亲被打,怒睁着血红的眼睛,怒吼“放开我妈,不然我杀了你们!”

      李佳好的堂哥堂弟见状立即冲上来七手八脚把朱达常按倒在地,并不时踹他几脚,时不时病房里发出杀猪般的嚎叫。

        李佳好在吵闹中睁开眼睛,她脸色苍白,全身疼痛得无法动弹。她轻声问了句“我怎么会在这里?”说完眼泪唰唰流下来。她爸妈看她醒过来,扑倒在她床边,痛哭流涕地安慰着她。

        “好妮子,不要怕,即使不能生了,爸妈一样养你到老!”

      李佳好在他们断断续续的哭诉中终于明白原来自己被朱达常一脚踹流产了。由于踹得太狠太暴利,她子宫惨遭切除,此时她已怀孕四个月。

      只是她怎么也不明白,一直在调理身体,身体也没什么异常的情况下怎么会怀孕了呢?

        她转动了一下眼睛,脸上只觉得火辣辣得疼,想哭,眼泪却流不下来。

        一直渴望给朱达常生个孩子的她,不惜辞了设计总监的职位来调理身体。短短半年,自己就变成了这么可怕的模样。医院检查、中医调理、心态调整、瑜伽健身,自己这么努力想去生一个孩子,却被他一脚踹没了,连做母亲的资格也踹没了!

        “哈哈,我他妈的真可笑!”想起大学时期,单纯天真的她一眼爱上了才华横溢的朱达常,本以为这个男人很丑可是很爱她很有才华就够了。

        她万万没想到不顾父母反对的爱情,她全力以赴的爱情,如今烟消云散。

        朱达常像个要吃人的狮子般吼叫着“李佳好,你个贱婊子!快点叫你那狗日的哥哥放开我妈,不然我叫你们不得好死!”

        李佳好定定地看着他,大笑起来“死?好啊!我们一起去死吧!哥,你把我们带回我们家去!我想和我亲爱的婆婆大人和老公死在一起,一命换两命,也不错嘛!”

        朱达常听了这话,身子一颤,额头冒出细细密密的汗珠,声音低了不少“大家都是成年人,既然过不下去就离婚吧。我认栽了。是我没忍住打了你,我叫我妈来也是想如果大家都心平气和地讲道理就赔偿个两三万的医疗费给你。”

        顿了顿,他继续“现在搞成这样,大家都不想。但是房子我供了五年,没理由你出了二十万的首付就归你,再说你现在这样要房子也没用了……”

      李佳好和她的娘家人听了都气得心里直冒火。

        “李佳好,当初要不是你死皮赖脸地追求我,说真的按我对女人的要求标准,我是不可能娶你这样的大小姐回家让我父母都舔着脸来供着你的!”

        李佳好气得浑身发抖,抖得全身每一个细胞都在隐隐作痛。

      朱达常还是打算“动之以情,晓之以理”地游说李佳好。“我知道你很爱我,你换个角度想想,如果你是我,为了和媳妇住一起连爸妈都丢在农村里。他们辛辛苦苦种了一辈子的田,好不容易供儿子读完大学,结果娶了媳妇,当妈心疼儿子唠叨两句都不行,你会不会心痛你父母?”

        李佳好气得恨不得跳起来扇他几巴掌,可她只能干干瞪着他“房子是我的,不可能归你,我们离婚法庭见!”

      “好,法庭见,叫你娘家人放开我妈!”朱达常抬起头来,气急败坏地冲李佳好喊道。

      李佳好默默地看了她哥一眼,低下了头去。

      她哥见状,便松开了攥住老太太头发的手。

      老太太一溜烟跑到儿子身边,拖着儿子往外跑,边跑边回骂道“这么毒的女人,活该没得生!房子是我家常崽的,你想抢也抢不走,不信走着瞧!老天有眼,不会帮这种烂婊子的……”

      骂声渐渐远去,李佳好再也控制不住自己的情绪抱着她妈妈大哭起来,身体每颤抖一下都伴随着撕心裂肺的痛。

        朱达常任由他妈拽着拖着,不急不慢地在病房走廊上走远了。李佳好的哥哥气得牙齿都快咬崩了!

上一篇:以我之沉默,护你生安好 下一篇:号外曝光宁波百信金服涉嫌线下非法吸存坑害老年人
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 号外曝光宁波百信金服涉嫌线下非法吸存坑害老年人
    号外曝光宁波百信金服涉嫌线下非法吸存坑害老年人
    每个人每天都要做很多选择,比如本年度最大的难题,吃什么;再比如本世纪最大的难题,投什么。 这几年,网贷P2P的投资方式火起来了,总是听人说要小
  • 房子是你的还是我的?
    房子是你的还是我的?
    朱达常在房间里打王者荣耀,李佳好在厨房里炒菜。 达常,洗下碗准备吃饭吧。李佳好在厨房里柔声地吩咐道。 朱达常翻了下白眼,继续王者荣耀。李佳
  • 以我之沉默,护你生安好
    以我之沉默,护你生安好
    一, 你说,今日的宴会,孤该穿什么样的衣裳呢,是那件绯红色的还是这款淡紫色的?她一个人,在这空荡荡的宫殿中,说着话,仿佛自言自语,又似
  • 上帝的考验
    上帝的考验
    凌晨、燥热、空气干、天空灰 一男子手持马格南,看天、长达3分钟,三分钟后不看了......男子卷发、微胖、衣服皱、额头带汗水 片刻后,他走进了
  • 聚财猫涉嫌违规担保,还和华宇系扯上了关系
    聚财猫涉嫌违规担保,还和华宇系扯上了关系
    阿里巴巴的人和猫有着不解之缘,原因就是它的主要电商平台叫做天猫。天猫的成功不用我来多说,现在的电商平台其实也就是天猫与京东之间的竞争。而