百信金融人去楼空?百仁财富员工依然在职
分类:互联网事 热度:

据小p理财APP网友爆料,百信金融人去楼空,多地分公司无人,高管离职等。

亦有自成为百信金融工作人员告诉内幕君这是离职人员的不实言论,是带有怨气的“恶意诋毁”。

官网显示,百信金融注册资本1亿元人民币,总部位于北京CBD核心区金地中心。旗下拥有北京盈冠财富投资基金管理有限公司、北京百信荣华投资管理有限公司、百仁财富网络科技(北京)有限公司、北京程炫恒久投资担保有限公司和北京京东天雨典当有限责任公司。与北京市通州国资委、徐州矿务集团达成战略合作,并与国民信托、中信信托、国泰君安等机构建立合作关系。

工商资料显示,百信金融确实在2015年因通过登记的住所或者经营场所无法取得联系被列入异常名录,后于2016年被移除。

也有投资者在小P理财上回复回复,32层的办公楼实则已经搬到了15楼,公司名虽为百仁财富,其实是一家。百仁财富是百仁贷的运营主体。

内幕君提醒,所有的爆料和澄清小P理财上都已经搭建好了平台,企业可以认证加V代表官方去解释,免得造成投资者恐慌。

但是另一方面,公司搬走却网站不改动且这样的错误是再犯,离职员工通过互联网爆料公司乱象却也并非空穴来风。

上一篇:图钉王子 下一篇:深扒钱保姆:股东与保理业务都不太靠谱
猜你喜欢
热门排行
精彩图文