扒一扒(金融桥)(三分贷)(投这家)三家平台关系
分类:互联网事 热度:

平台名称:
  三分贷
平台链接: https://www.3dai.com/
曝光原因: 三分贷原董事长杨将已经跑路

金融桥平台已经爆雷,未兑付投资者一分钱,2016年9月上线,2017年3月注销。由于(湖南华纬水电工程公司)国有企业在其中参与其中,至今未予立案。

但是我们不能让幕后老板继续诈骗,现在扒一扒(金融桥)(三分贷)(投这家)三家平台,这三家平台具体有什么联系,大家自己分析。

无图无真相,直接上图,下面所有图片来源天眼企业查询系统,(本人不负任何法律责任)

金融桥(湖南融桥互联网有限公司)和三分贷 (湖南建信互联网科技股份有限公司)?两家平台注册地址一样哦,他们到底什么关系了?
继续上图

两家平台地址已经变更,注意,三分贷变更的还有一个关键人物,就是杨将被除名了,那么杨将是谁了?(已经被维权者证实是金融桥老板)但是不是幕后大老就看不知道了。

杨将,三分贷原公司(海宁汇利投资有限公司)董事长,杨尉三分贷原公司(海宁汇利投资有限公司)执行董事,现三分贷法人(据说两人亲兄弟,维权人证实)
三分贷与金融桥的关系已经很明朗了,那么与投这家的关系了
直接上图


投这家(浙江投浙家金融服务外包有限公司 )??2015年7月上线,杨尉一直是投这家的股东,今年金融桥爆雷后已经被除名,和三分贷除名杨将一个套路,从图上看杨尉只是投这家的股东,但是杨尉自己有P2P还会投资别人的P2P吗?淘宝的马云会投资京东吗??我不判断,大家自己分析两家平台关系。
从明面上看似乎杨将杨尉两兄弟嫌疑最大,其实还有两个隐藏人袁春敏袁冬敏,图片太多就不一一上传了,投资了这几家平台的自己去工商信息网查询,或者天眼查里面查询更清晰。

现在看看国企在其中扮演什么角色。

袁春敏 (湘纬(厦门)商业保理有限公司),16年10月注册,当时是(湖南华纬水电工程公司)国有企业全资,直接入股金融桥60%的股份,2017年1月直接变更私企,这是不是个空壳公司,国企直接参与金融诈骗的证据了?能让国企参与其中,这个袁春敏?是不是幕后老板了,还有一个袁冬敏三分贷变更后占股40%。

最后上一张镇楼图↓

金融桥爆雷后,投资人集体上天台维权,至今没有立案,到底谁才是幕后大老板,谁有这么大能量,他到底还有多少个平台,大家自己猜测,今年恐怕又要爆发一场惊天非法融资诈骗案,不知多少投资人又要走上天台。

上一篇:黄金单车与P2P平台有猫腻 2.98亿押金无监管 下一篇:聚胜财富被黑,中星企图刷屏搞敲诈勒索
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 聚胜财富被黑,中星企图刷屏搞敲诈勒索
    聚胜财富被黑,中星企图刷屏搞敲诈勒索
    平台名称: 聚胜财富 平台网址: https://www.jushengcaifu.com/ 曝光原因: 聚胜财富被黑,中星企图刷屏搞敲诈勒索 首先破除对方的无脑黑帖: 1,提到的上海平台存
  • 扒一扒(金融桥)(三分贷)(投这家)三家平台关系
    扒一扒(金融桥)(三分贷)(投这家)三家平台关系
    平台名称: 三分贷 平台链接: https://www.3dai.com/ 曝光原因: 三分贷原董事长杨将已经跑路 金融桥平台已经爆雷,未兑付投资者一分钱,2016年9月上线,2017年
  • 黄金单车与P2P平台有猫腻 2.98亿押金无监管
    黄金单车与P2P平台有猫腻 2.98亿押金无监管
    6月8日,杭州庆春路共享单车停放点上出现了一批土豪金共享单车。图/视觉中国 一改嫩绿色的车身、蒂芙尼蓝色的车座,酷骑单车在6月8日以土豪金色刷屏
  • 变
    三爷,三爷,李四拿着一把漂亮的宝剑,可是脸上的表情却是像是老婆被人抢走了一般。扑通、当啷啷宝剑和李四一起摔倒在我的面前,我连忙蹲下去,扶
  • 一朵梨花压海棠
    一朵梨花压海棠
    我叫顾海棠,在一年之前我还不是王,皇帝是我老爹,皇后是我老娘,我在他们成亲一年后便出生了,从小便听朝里的那些老臣们说,我出生的时候,皇宫