【预警】91金融旗下91旺财单日净流出超3000万
分类:互联网事 热度:

本次预警平台的数据来源是网贷天眼5月29日的最新数据。

 

内幕君根据平台资金净流入和平台规模的比例,经过计算,列出前十大预警的平台。

 

需要注意的是,相对那些根本没有数据的平台,这些在三方网站上有数据展示和对接的平台已经合规和靠谱很多。目前依然有很多的平台采用资金池的违规模式,也在网上极少能搜到平台的数据。

 

根据网贷天眼数据,爱本地昨日成交金额160.5万,贷款余额4818万,资金净流出526.02万。爱本地平台隶属于深圳首金誉互联网金融服务有限公司,该公司成立于2015年1月5日。

 

壹心贷昨日成交金额0万,贷款余额9621.81万,资金净流出539.18万。壹心贷成立于2013年,为江西懿懿投资咨询有限公司旗下P2P网络借贷平台。江西省电子集团公司创立于1996年,由原江西省电子工业局改制设立,原为江西省人民政府国有资产监督管理委员会直接监管,2010年改制重组,现由赣商联合股份有限公司100%持股。

 

91旺财昨日成交金额0万,贷款余额60965.95万,资金净流出3113.88万。91旺财是91金融旗下网贷平台。

上一篇:震惊!福汇代理商环球金汇被曝涉嫌商标造假 下一篇:曝光爱钱进银行资金存管系统造假的神秘面具!
猜你喜欢
热门排行
精彩图文