单眼看世界
分类:互联网事 热度:

万物之神,吝啬地只给了我一只眼睛,所以我不能看到整个世界。

也许,正是因为这样,我被一个胖子,安装到电梯的顶端。接下来的时间里,我只能没日没夜地用一只眼睛,注视着这个狭小的空间。偶尔电梯门会短暂地打开,我也只能用这短暂的时间,去看一看外面的世界。

有太多时候,我是孤单的,而我眼前的空间也是孤单的。我时常会想,我被骗了,被朋友们骗了。它们说,世界是很精彩的,可我并没有感觉到。它们嘴里说出来的、精彩的世界,我根本没有看到。

我每天,都只看到七个人的脸,而且他们都是在固定的时间出现,所以渐渐地,我开始厌烦了起来,所以只有在陌生面孔出现的时候,我才会兴奋起来……

可是,除了那个把我安装在电梯顶端的胖子,他偶尔会带人回来,其他人基本上都是定时地出现,毫无惊喜。正是因为这样,每次看到胖子进来,我会特别兴奋。

今天,我又到了最孤单的时候。正在百无聊赖,电梯突然动了。这让我,一下就兴奋了起来。

按着惯例,这时间段,进来电梯里的人,应该都是些浓妆艳抹的女孩,她们会在电梯里,拨弄自己的头发,有的还会喷一点香水在身上,有的还会拉低自己的衣服。这样,我就会闻到浓烈的味道,看到或大或小的乳房,这些都让我很期待……

叮……

电梯门打开了,可是进来的是那个我看了好多遍的胖子,真失望啊!可是惊喜突然就来了,有一个女孩跟在胖子身后,低着头进来了。我仔细打量了起来,这个女孩和那些女孩不一样,不一样。她身上没有香水味,她也没有把大部分乳房给漏出来。可是,胖子今天却不一样了,电梯门刚关,他一把,就把女孩给推在墙边,然后嘴就贴了上去。

哎呀,这胖子,竟然如此大胆啊!

女孩的脸红了,但是没有太反抗,这胖子嘴亲着,手摸着,女孩的脸更红了。当胖子的嘴亲到她脖子的时候,女孩被胖子硕大的脑袋给顶住了下巴,于是她扬起了头,这样她看到了我。忽然,她一把推开了胖子,用手指着我说,“有,有摄像头……”,胖子回头看了我一眼,又贴了过去,“怕什么,摄像头是我安的,只有我能看到……”。女孩子红着脸不说话了,胖子又贴了上去,女孩则把头歪向一边,不在看我。我就这样注视着,胖子又亲又揉……

好久,我心里终于着急了,胖子,你倒是再大胆点啊,我想看到朋友说的,那种画面啊!可是,这胖子就是一直重复着单调的动作……

废物,我有些不高兴了。

突然,女孩又推开了胖子,然后用手摸着胖子的肚子,她笑了,“你这肚子也太大了啊!”,说着她又摸了摸胖子的脸,“减肥吧,嘻嘻?”

我很明显地看到,胖子的身体动了下,接着电梯门就打开了,他们走了出去。

之后的时间里,我一直等着那个女孩出来,因为按着惯例,不一会她就会出来,再按着惯例,她会带着疲倦的表情出来……

可是今天没有,我一直等到电梯里挤满了人,那个女孩也还没出现,怎么了吗?

就在电梯门要关住的时候,突然,我听到一声喊声,“等等我……”,有一个人按住了电梯里的按键,电梯门又打开了。然后胖子拉着一个旅行箱就进来了,接着电梯竟然响了,以前我从来没听过电梯响。

“房东!”,一个我不能再熟悉的人,一把拍在胖子的肩膀上,“哈哈,你又胖了吧,以前,我们七个人可是不超重的啊?”

“哈哈……”,电梯里一阵儿哄笑,胖子挠着脑袋,拉着箱子出去了,电梯终于不响了,电梯门也关上了……

送走这群人后,我又看到胖子拉着箱子进来了,他用手揉了揉肚子后,猛地挥起手,一拳拳砸在地上的箱子上,“胖,胖……”,突然他扬起脸。

啊,吓死我了,那脸上表情是狰狞的,脸上的眼睛是通红的。

惊吓过后,我又笑了,看来这个胖子受刺激了啊,昨天那个女孩说他胖,今天又有人说他胖。

哈哈,看着有些发狂的胖子,我想说,你确实胖啊……

今天一天,我都在等待那个昨天进去的女孩子,可是她没有出现,难道是走楼梯下去了?不能吧,她昨天可是去的最高层啊,难道她不打算下楼了,还是说……我正在胡思乱想,突然觉得听到了一点动静,可是又不确定听到了,好奇怪啊……

第二天,电梯上又站满了人,结果电梯又响了,我正在寻找昨天嘲笑胖子的那个人,结果没有,奇怪了啊……

大家又笑了,又说胖子胖了,胖子又挠着头下去了,后来胖子又一个人上了电梯,又是一脸的狰狞,又是满眼的通红,这次他没有砸箱子,因为他是空手进来的……

第三天,电梯里不太拥挤了,可是电梯又响了……

第四天,电梯里更不拥挤了,可是电梯又响了……

第五天,第六天,第七天……

直到电梯里只剩下胖子一个人,可是电梯还是响着,然后胖子竟然站在电梯里笑了起来,他又蹦又跳,最后他出去,电梯门关上的时候,突然一切都变黑了……

我想可能是停电了,这种情况,以前也遇到过。可是后来,电一直都没有来,而我在黑暗里,闻到一股子怪味,而且越来越严重,最后,这怪味道终于越来越淡,直到有一天消失了。然后,终于来电了,接着,我又看到了胖子。

这么长时间没有看到他,他还是那么胖。他拿着个工具包进来,然后出去,不一会他又拿着一个梯子进来,接着他胖大身体爬上了梯子……

不一会,一个正方形的金属盖子扔了下来,再不一会,有一堆堆的白骨扔了下来。那白骨实在是太多了,不一会,就把闪亮的金属盖子给淹没了……

上一篇:老鼠爱大米 下一篇:
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 她
    她又梦到她了。 梦里她的唇轻柔得点过她的唇,她本来僵直的身子就这样被她轻易得点化。温柔的浪一波一波地袭来,她的眼睛轻轻闭着,感觉自己化成了
  • 单眼看世界
    单眼看世界
    万物之神,吝啬地只给了我一只眼睛,所以我不能看到整个世界。 也许,正是因为这样,我被一个胖子,安装到电梯的顶端。接下来的时间里,我只能没日
  • 老鼠爱大米
    老鼠爱大米
    文/渔夫鱼妇 我望着趴在窗边的小白出神。淡然一笑,自言自语道我还好,我很幸福。 可,可不知为什么,在这样幸福的背后,自己心里总有一块难以释怀
  • 有翅膀的男孩
    有翅膀的男孩
    那一年我远离家乡去吴城读书,初到时正是炎炎夏日,阳光炙热而耀眼,云朵压得很低,风中卷着野蔷薇的香味。公寓在远离城区的地方,建筑和道路崭新
  • 金融照妖镜曝光卓金金服第一季
    金融照妖镜曝光卓金金服第一季
    一出拙劣的缺钱融资、虚假国资大戏. 本文由照妖镜2号编辑小镜撰写,不开放转发有奖。等过几天第二季小妖继续来脱他们底裤打他们屁屁。 继16年底各种