念钱安,项目造假可不可以专业一点
分类:互联网事 热度:

继上次曝光投融家项目之后http://bbs.wdzj.com/thread-897436-1-1.html,这次曝光下网贷界号称投融家”兄弟平台“的念钱安。

      初心-CXA.201701004、初心-CXB.201701004 (新手专享)、暖阳-NY.201701054 (车辆质押)、暖阳-NY.201701053,4个标的借款人信息描述一模一样:

  • 企业名称:深圳********公司
  • 成立日期:2015/5/19
  • 注册资本:2000万
  • 公司性质:有限责任公司
  • 销售规模(年):20,000万
  • 信用记录:正常          

      首先一个成立一年半的年轻企业,年销售额已经有2个亿,大家自己考虑。营业执照显示法人姓方,但四个项目的借款人却分别为,唐、陈、王、李。一个年销售额2个亿的企业,借款最多的才借20万,少的10万还只借10天,而且很多借款合同和发标日期对不上号。 

      再说说行驶证,王女士的行驶证和身份证住址不符,懂得都知道身份证住址,行驶证住址,一般是一样的。

      唐先生更厉害了,借款信息里的发动机号和行驶证的不符,如果说念钱安是和”大哥“投融家一样经常图片上传错误,车辆识别代码却又正确,怎么解释?

念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点念钱安,项目造假可不可以专业一点

上一篇:褚橙 下一篇:阴阳当铺之焚心入酒
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 阴阳当铺之焚心入酒
    阴阳当铺之焚心入酒
    顾暮近日生意不好,多了一个爱好看面相。 他没事儿的时候老抓着我或者雪尘、南清的手在那儿嘀嘀咕咕半天我们听不懂的东西,雪尘很认真的和我说掌
  • 念钱安,项目造假可不可以专业一点
    念钱安,项目造假可不可以专业一点
    继上次曝光投融家项目之后http://bbs.wdzj.com/thread-897436-1-1.html,这次曝光下网贷界号称投融家兄弟平台的念钱安。 初心-CXA.201701004、初心-CXB.201701004 (新手专享
  • 褚橙
    褚橙
    很早之前就听家人谈起过这个人物,父母文化并不高,但明白他当时触犯法律并不是十恶不赦,如同他的辩护律师的陈词,国家当时并没有将这些国有企业
  • 这样即是生命
    这样即是生命
    母亲端坐在坐在沙发上,不说话。脸上是全是恬然,安详。眼神亦是柔和。整个人一团和气,一团宁静,那宁静仿佛是深林里一潭湖水,丝毫涟漪亦无,只
  • 中赢金融P2P线上平台成摆设 银行称不兜底
    中赢金融P2P线上平台成摆设 银行称不兜底
    本报讯(记者徐向阳) 近日记者接到群众曝料,称:上海中赢金融信息服务有限公司的P2P线上信息中介平台――中赢金融,用户无法注册投资,其线下平台中