拖把君,我的未央就交给你了。
分类:互联网事 热度:

我看《夏家三千金》时,旁边妹妹说,在厦门海边见过这姑娘,当时这部剧没有热播,防范措施没有太强烈,还可以近距离看到她,她一拍戏完就活泼乱跳挽着助理的手说着要去哪哪吃东西,这样看来,电视和本人差别也不大。

在电视里她是“善美”,富家子弟却穿着随意,她的标志就是:布鞋、牛仔裤、长裤。

随着时间慢慢发现,她在现实生活中也是比较随意的小姑娘,由此来看,“善美”近乎她的生活。

 

2.

真正让人美的印象深刻的人物是“紫嫣”,穿着紫色轻纱的神秘女人,身材婀娜,眼神漠然。

旁人深陷其中的不仅仅是她的眼神,更是与道士三生三恋:第一世她还是枚少女,清纯可人,拉着道士念书“所谓伊人,在水一方”互生情愫。可天不遂人愿,身为女娲后人的她与心爱之人选择双双坠崖,爱人凡胎,坠崖而死,她为仙人,寂寞苟活;

漫长的等待,只为对上那一眼,第二世她不似前世清纯,时间与伤痕让她有了别番韵味,喜欢穿着薄衣戴着面具穿梭在街道和酒巷,目的是要在他的身边,终于她们在第二世结婚,她在睡梦中还叫着他前世的名字。他用他的身体护住她,最后一口气问她:你的心里到底还有谁?他气断,她绝望,大喊:顾流芳是你,林业平也是你,是你,一直都是你。那是怎样的悲痛感觉,要亲眼看见心爱之人在自己面前死两遍;

三世,紫嫣还是紫嫣,他又变成了徐长卿,怎样的执念让她追着你一遍又一遍,最后牺牲自己,助你成仙。

电视里她告诉我:爱是不断以你为中心,伤己而不浑觉。

 

3.

唐嫣慢慢有了些名气,才知道她与电视剧里的“严格”也成了真正的情侣时,不久他们也就分开了。

传言邱泽终究是负了唐嫣。

我心生好奇,上网搜索他们的大概,唐嫣依旧是热爱生活,单纯天真的她。邱泽,我的认知里,他很敬业,其他不多做点评,不了解,也没有兴趣。

唐嫣应该是很喜欢他的吧,下班拎着几袋子超市买来的东西,在邱泽回来之前把家里打扫好。不会用的工具,提到助理面前问“这个干嘛的?这个怎么用?”

有些活儿,她是第一次干,却俯着身,跪在地板上,把厕所里的每一块瓷砖也擦的干干净净。

我在自己的动态里也发过这一段,有人评论:可是后来他们还是分开了。

我没有回复。

没有目的才是爱,才是唐嫣。是因为爱你,同时我也放下荧幕中的姿态,平静让你感受最真实,最愿意为你的样子。
至于你会如何回应我,我从来就没有想过。所以劈腿,分开,我才显得那么难过。

 

4.

后来我电视看的很少,网上看新闻也会随带关注下唐嫣。

因为世人总说好姑娘会得到好报。

网上传着幂幂结婚了,幸好她只叫唐嫣一个伴娘,因为她们是好闺蜜。

后来不断的有人结婚,她身边的朋友都找到了自己归宿。

她在荧幕里出现的次数越来越多,生活也好像一点一点有了往日阳光的样子。

今年她还成为了“金鹰女神。”

唐嫣,越来越多的人认识且喜欢她了,只是她的演技成了质疑,片子接的多可能代表着人气,可演员的演技可不太好说。

 

5.

今年新片《锦绣未央》,唐嫣主演。

宣传做的不错,这让一个连电视剧超过二十集都没有耐心守的我,突然想去守守五十多集的片子。

剧情很虐,让我跟着也几番落泪,看着很是过瘾。不管如何,我都看见了唐嫣演技的进步。每日在微博与剧中演员相互调侃,隔着网络还是感觉亲切。

至少不忘初心而有所回报,比如:事业,接下来还有,爱情。

 

6.

罗晋公开与唐嫣恋情,可谓良苦用心,把两个人小时候的照片p在一起。我不心生好奇,放大点开看都不知道图为后期制作。

罗晋很为这个活泼可爱的人着迷吧。

与你青梅竹马是我的愿望,如果我们从小就认识,我的肩膀就可以一直让你靠着到老,我便不会让你有一丝一毫受伤的机会。我迟来了很多年,少保护了你很多年,可现在不管如何,你都有我。

在戏里,拓拔浚不顾任何阻挡的保护未央,与她在一起。

在戏外,终于也有了好结果。

我再翻到邱泽的微博,这么多年了,还是很多人为唐嫣鸣不平。

唐嫣又出演新的电视剧了...

唐嫣成了今年的金鹰女神...

唐嫣罗晋在一起了...

谢谢当年不娶之恩,让她今日幸遇良人...

多亏你走了,让她有个好前程...

......

 

唐嫣姑娘,果真是一个像你一般的人才配得上你,真心的祝福你们。


上一篇:善林金融被曝关联平台多无资金存管 下一篇:苦水过前村
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 苦水过前村
    苦水过前村
    一河奔流,它来到陡崖边。 崖边一行苦楝树,还有黄楝树,就连那四围的土,也有很深的苦味了。 河水到此,深皱眉头。就在它徘徊的片刻,也被染
  • 拖把君,我的未央就交给你了。
    拖把君,我的未央就交给你了。
    我看《夏家三千金》时,旁边妹妹说,在厦门海边见过这姑娘,当时这部剧没有热播,防范措施没有太强烈,还可以近距离看到她,她一拍戏完就活泼乱跳
  • 善林金融被曝关联平台多无资金存管
    善林金融被曝关联平台多无资金存管
    ■昨日,新快报记者走访了一家善林金融位于广州海珠区的线下网点,其门前仍挂着高薪招聘理财经理横幅。 因赞助中国女排而引起业内关注的善林(上海)金
  • 心音
    心音
    华教授马上就要从医院里退休了,他带的唯一的一个徒弟小武也要师从毕业了。华教授对他的徒弟小武很是满意,也很放心。 没几日,华教授就辞去了医
  • 师生
    师生
    师生 夜已经很深了,小宇大夫轮到今天值急诊的夜班。晚上急诊室里患者有时候多,有时候少,所以忙起来的时候水都喝不上。  汪老师晚上吃完