金诚集团,诈骗客户,强制压迫员工的罪恶内幕
分类:互联网事 热度:

金诚财富(也叫金诚集团),是一家浙江杭州的理财公司,与金诚财富有关联的,还有浙江诚泽开投资管理有限公司,浙江金观诚财富管理有限公司
  金诚财富的理财产品,大约有以下几类
  一类是,名叫新城镇建设的理财产品,这个理财项目,是用无锡市滨湖区政府的名义,进行宣传的无锡市滨湖区的投资项目
  还有一类是,电影的理财投资项目
  金诚集团经营理财产品的做法,就像中国A股市场里的股票,找一些目前CCTV,中央电视台,新闻联播里的,热门的关键词,加在金诚集团的概念题材里,比如,新农村建设,中央的PPP模式,农村新产业,或者娱乐新闻里,提到的包贝尔,或者成龙的电影,这些可以炒作的概念,加到金诚集团的公司介绍中。
  利用这些目前,热门,火爆,吸引眼球的概念,提高金诚集团的信用可信度,当客户购买金诚集团理财产品的时候,就是庄家出货,散户接盘的时候。
  金诚集团,常年都在利用中央电视台,卫视,电影的热门关键词,炒作金诚集团的理财产品,在高位派发筹码,使得客户一直都在高位接盘,购买金诚财富的理财产品。
  其实,金诚集团,就像泛亚,e租宝,大大集团,快鹿集团,中晋,这些诈骗的金融平台一样,做的都是庞氏骗局的生意。
  工程建设的宣传合同,电影的冠名,这些都是花点小钱就能买到的,只是用来诱骗客户的工具而已,真正客户的投资款,早已被金诚集团,用来借新债还旧债,转移资金到别处,挪作个人使用了,金诚集团的老板,早已转换了国籍身份,移民到别的别国家了,一旦金诚集团这个金融平台倒闭,就会立刻逃到国外。
  在金诚集团工作的员工,其实都是金诚集团从人力资源的外包公司找过来的,每个在金诚集团工作的,都被金诚强制要求出一部分钱,购买金诚的理财投资产品,其中包括,城市建设,影视,这些投资理财项目,都强迫要求员工,凑份子钱购买,如果员工,不想购买,提出离职的话,金诚集团,也要从员工的最低基本工资里把钱扣光,才放员工离职。而对于,还在金诚工作的员工,也被要求每个月必须完成,理财产品的业绩指标,否则金诚就不发工资,拖欠员工工资。
  金诚集团的理财产品,完全是拆东墙补西墙,借新债还旧债的庞氏骗局,而金诚集团本身,也因涉及商业诈骗,合同诈骗,集资诈骗,非法吸收公众存款,多项指控,已被检察院提起公诉。
上一篇:全支宝被爆涉嫌虚假融资 惨遭兆易创新“打脸” 下一篇:杭州平治信息技术股份有限公司造假黑幕 虚假披露违规IPO上市
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 金诚集团,诈骗客户,强制压迫员工的罪恶内幕
    金诚集团,诈骗客户,强制压迫员工的罪恶内幕
    金诚财富(也叫金诚集团),是一家浙江杭州的理财公司,与金诚财富有关联的,还有浙江诚泽开投资管理有限公司,浙江金观诚财富管理有限公司 金诚财
  • 全支宝被爆涉嫌虚假融资 惨遭兆易创新“打脸”
    全支宝被爆涉嫌虚假融资 惨遭兆易创新“打脸”
    12月5日,上市公司北京兆易创新科技股份有限公司(以下简称兆易创新)发布《澄清公告》称,全支宝网络理财平台存在虚假融资行为。 该公告提到,兆易
  • 杭州平治信息技术股份有限公司造假黑幕 虚假披露违规IPO上市
    杭州平治信息技术股份有限公司造假黑幕 虚假披露违规IPO上市
    摘要: 前几天在网上看到披露某家IPO公司造假的帖子,本人进行了研究,发现存在以下问题,欢迎转发探讨。 一、主要供应商在工商系统查不到。 杭州平
  • 吞噬
    吞噬
    有一次,我漫无目的地来到了很多人向往的美国,在波士顿呆了一个星期。不得不说,这个美妙的城市带给了我最棒的酒精以及音乐。我沉迷于其中无法自
  • 颤抖
    颤抖
    今夜大概真的有些醉了,举杯间我突然少有的觉得颤抖了一下。这个奇怪的颤抖让我在喧闹和迷醉中突然清醒了下来,我凝结住可能有些古怪的表情极力想