咱们来做一个测试
分类:互联网事 热度:

大牛给我发来一条信息。

来,咱们来做一个测试,看看谁是真心关心你的人,在你的朋友圈发表:我被人骂傻逼了,最后我再告诉你答案。

我信了,然后我在留言板被人“哈哈哈哈哈”了十几条街。

大牛留言说:“哈哈哈哈哈,你还真发,真他妈傻逼。”

靠,友情的结束,总是这么猝不及防。

随后我点开徐露的聊天界面,将那段话原原本本复制给她,她满屏问号,“真的吗?”

我再三保证,她将信将疑在朋友圈发了一条。

别人有没有“哈哈哈哈哈”她三百条街我不知道,我只看见大牛在下面留言说:“妈的,哪个王八蛋?我拿刀去砍他。”

靠,贱人。

1、

徐露是大牛的女神,那种晚上做梦梦到内裤能湿一大块的级别,然而徐露从来没有主动搭理过他。

不管一群人聊天的时候大牛说得多么口若悬河,徐露始终保持着礼貌而谦和的笑容,与其他人目瞪口呆的反应截然不同。

大牛拼了命往徐露身边挤,“露露,你不信啊?”

“我信啊。”她不动神色往旁边移了移,“大牛,你真厉害。”

大牛不甘心,又往她身边凑,“露露,我怎么感觉你老躲我呢?”

徐露被他逼到沙发的死角,退无可退,便猛地站起身,“没躲你,只是不想靠得太近,让别人误会我们俩,耽误你找对象。”

她说得很委婉,可是话外音大牛一个字没听出来,只知道露露为他的清白很是担心,不忍心他糟蹋了自己。

大牛说,我家露露真是好姑娘。

我翻了他一个白眼,“别乱认媳妇儿。”

他假装没听见,看着徐露,眼神温和,“露露,你不介意就成,我没关系。”

她抿着唇,笑得温柔和腼腆,也是,脸皮厚到大牛这个程度,还能说什么呢?

徐露长得好看,长发齐腰,浅色毛衣,文艺范十足,笑不露齿,跟任何人说话都是轻声细语。

跟大牛那种五大三粗完全不是一个档次,当然更重要的是她有一个开宝马的男朋友。

我们都劝大牛放弃,大牛说,我相信精诚所至金石为开,总有追上她的那一天。

然而事实证明,有一种女生,你真的追不到。

徐露跟她男朋友在一起的原因,并不是因为他开宝马,而是因为他是一个傻逼,一个在下雨天打开天窗抽烟的傻逼,绵绵细雨落在他的头顶,他说:“怕呛着你。”

徐露坐在后座哈哈大笑,“你怎么那么傻?”

同在其他人面前的矜持截然不同。

他见徐露笑了,自己也乐了,“我就是傻给你高兴高兴。”

大牛不屑一顾,“这种人最花心,过不了多久就会把徐露甩了。”

 

2、

 

然而大牛一语成谶,宝马哥要出国,两人吵架然后分手。徐露在我面前哭到无泪可流,纵然如此,也硬是没给大牛一点儿趁虚而入的机会。

大牛说,这怎么和电视剧演得不一样呢?备胎逆袭不都是靠这个呢?靠,我女神怎么就跟别人不一样。

其实并不是徐露跟别人不一样,只是她对大牛和别人一样。

女神之所以为女神,正是因为追不到才叫女神,你能想象一下林志玲敷着面膜跟你一起在被窝里打屁的样子吗?我靠,那还是女神吗?

那林志玲会不会跟一个人在被窝里打屁呢?肯定会的,但这个人不应该是你。

没有谁是绝对的女神,只是她不喜欢你而已。

在徐露那条“我被人骂傻逼了”的下面除了大牛的留言,我还看见宝马哥的回复。

他说,你本来就傻。

大牛心里完美无缺的女神,是宝马哥眼里一个傻孩子,会哭会笑、会无理取闹。

徐露不是不会笑,只是让她笑得人不是大牛而已。你喜欢的男神,也不是不会说,只是让他暖的人不是你。

我叹了口气,打电话给大牛,“女神之所以为女神,就是因为你追不上。”

他说:“放你娘的屁,等老子砍了骂女神傻逼的人,再来砍你。”

人家稀罕你帮她砍人了吗?女人需要是一个为她打打杀杀的男人吗?我应了一声,“噢,还有件事跟你说。”

“快说。”他催促道。

“哦,你还真的他妈信啊?狗日的傻逼,哈哈哈哈哈。”

 

上一篇: 普信资产出事了谨防跑路:投资人遭兑付延期提前赎回100多天不到 下一篇:阳嘉从来都是怪人
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 阳嘉从来都是怪人
    阳嘉从来都是怪人
    阳嘉从来都是怪人,一直都是。至少在别人眼里他是这样的。跟他同桌三年的同学告诉他:从来都不了解你,从来都不知道你是什么样的人。阳嘉很少话,
  • 咱们来做一个测试
    咱们来做一个测试
    大牛给我发来一条信息。 来,咱们来做一个测试,看看谁是真心关心你的人,在你的朋友圈发表:我被人骂傻逼了,最后我再告诉你答案。 我信了,然后
  •  普信资产出事了谨防跑路:投资人遭兑付延期提前赎回100多天不到
    普信资产出事了谨防跑路:投资人遭兑付延期提前赎回100多天不
    阅读提示:日前,网络曝光普信资产出事了谨防跑路:投资人遭兑付延期提前赎回100多天不到账事件,引发关注。最近,P2P行业诈骗、跑路、提现困难等负
  • 汤唯
    汤唯
    2007年的金马奖,汤唯挟《色戒》大热入围最佳新人和最佳女主角两个奖项。毫无悬念地,她拿到了最佳新人奖。在最佳女主角的比拼中,她输给了老戏骨陈
  • 我不吃猫山王
    我不吃猫山王
    总觉得,把爱掰开来看,本就是具体而微的。 下午在外办公,需要紧急发送文件却苦于找不到wifi,瞬间想到了那个有他的下午。 1. 每次他们见面,她总是