理财范胆大包天,为中鸿基非法自担自融数亿元
分类:电子商务 热度:

问题一:理财范平台与中鸿基公司是什么关系?

理财范的隐名股东与中鸿基控股有限公司、中鸿基融资担保公司的实际控制人系同一人—-郑连发。

110802t9zixgjxx25e750i

问题二:中鸿基及其关联企业在理财范总计非法自担自融多少资金?

以不同的商贸公司作为借款主体,以中鸿基融资担保有限公司作为担保的融资项目,百分之八十以上都是为中鸿基及其关联公司非法自担自融,这部分资金至少五亿以上(感兴趣的投资者可以统计一下平台尚未偿还的中鸿基担保融资项目金额)

问题三:中鸿基公司为什么需要那么多的资金?

查看中鸿基集团网站:中鸿基在全国各地设立项目公司,大量资金投到外地却不见有优质项目赚钱,所以只能在理财范平台上不断借新还旧,才能维系不暴雷、不崩盘。

问题四:理财范为什么敢胆大包天为中鸿基其身先士卒?

1、理财范的前身是由中鸿基郑连发实际控制的;

2、理财范现在已经被中鸿基绑架,其只能允许中鸿基通过借新还旧的途径维系平台不爆雷,否则,将会遭遇E租宝一样的下场;

问题五:理财范的资金安全吗?投资者该怎么办?

纵观理财范融资项目,真正有抵押担保的项目不多,而那些以所谓“项目资产和营收”+中鸿基担保/中硕担保(进入黑名单企业)/其他担保公司作为担保,就可以轻松授信融资500万、1000万?投资者如果还认为是安全的,那可真是被理财范教育了,洗脑了。

告诫投资者:理财范不可信,爆雷的结果会使投资者血本无归,投资者应以E租宝为戒,否则,只能成为暴雷的炮灰!

上一篇:好久不见 下一篇:深扒:这家叫“PP基金”的卖的是什么肉?
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • 人生那么长
    人生那么长
    我们总感叹时间过得太快,自己还没成功可年龄却在不断增长。二三十岁的年纪里,迷茫而又急躁,急着趁早成名,急着赚钱,急着买车买房,急着和心爱
  • 野猪生存法则
    野猪生存法则
    哈二不哈,精得赛过兔子,是个经验老到的猎手,专门在大山里捕猎野猪。 哈二家弟兄三个,在很小的时候,父母就过世了,三兄弟吃着百家饭,泡
  • 狗狗记忆
    狗狗记忆
    2015年4月某个晴朗的午后,在丽江束河古镇的老街上,赫然发现,我成了狗狗在人群中一眼最喜欢的人。 那日,我们六人同行。一对湖北花样小夫妻,一双
  • 监管机构为理财范定性:涉嫌非法自担自融
    监管机构为理财范定性:涉嫌非法自担自融
    早在2016年初,北京市打击非法集资和非法证券经营活动协调小组办公室对北京互联网金融行业进行全面排查。 在对北京网融天下金融信息服务有限公司的
  • 双生花
    双生花
    我和篮子从普吉岛回来后,我带着她四处求医,开了不少安神药也无济于事。听从建议,我又带她去看心理医生。医生说,筐子之死对她产生的影响,只有